放在衣柜里的没有穿的衣服突然发现有虫在上面,这是什么虫,对人有害吗?

来德义3c

放在衣柜里没有穿的衣服,突然发现有虫子,在上面这虫子是什么虫对人体有害吗?放在衣柜里的衣服爬进虫子,这是来回开窗或者是开门带进去的虫子,他会趴在衣柜上衣服像这种是没有关系的给他处理掉就行了,不会对人体有害的。
感我兽F
放在衣柜里没有穿的衣服,突然发现有虫在上面,这是什么虫?对人有害吗?我个人觉得像这种虫,有可能是因为衣服没有刚好。所以才会长虫,这种虫对我们人体应该是没有害的。
wangwang123
没有危害的。
如果发现衣柜有虫。可以放些樟脑球。樟脑可以防蚊虫,防止蚊虫滋生。即使有了也能杀死。