衣柜里发现虫子,附图。请问这是什么虫子,对人体有没有害?

百度网友4263367
农业达人

这种东西是蟑螂,也是我们说的小强。
1.要消灭蟑螂,必须首先要保证环境卫生,及时打扫,包括卫生间和下水道,垃圾要及时清理。家中不留卫生死角,厨房内不要露天摆放食品,家中不要留积水,并及时堵塞缝洞,这样才能杜绝蟑螂滋生。应仔细检查,连旧电脑机箱都不要放过。住楼房的最好全楼统一行动,让蟑螂无处躲藏。
2.先寻找看家里的蟑螂小强躲在哪里。
蟑螂喜欢高温、阴暗潮湿的地方,在水源、食物丰富的厨房、餐厅、浴室、排水沟、垃圾桶等,均需留意。小蟑螂能钻进0.5毫米厚的缝内。成年雄性蟑螂能钻进1.6毫米的缝内。带卵的雌蟑螂需要4.5毫米或两个硬币厚的地方躲藏,尤其是狭小紧密的缝隙,像是家具之间的空隙,任何大于1.6毫米的间隙,都是蟑螂的栖身处。堆积纸袋、盒子、瓦楞纸的地方,也会筑成蟑螂窝。有些人将书报杂志或纸箱堆在冰箱旁边,潮湿温暖的冰箱是蟑螂温床,这些纸箱更成为蟑螂活动时的最佳呼吸空间。蟑螂巢穴一般藏于操作间、洗衣房、暖气盒里面,电视机、电脑、电冰箱背后以及厨房和下水管道处。要想彻底消灭蟑螂,必须找到巢穴,把卵消灭。要知道平均一只蟑螂半年后可繁衍数万只!
麻氏家具
woaianding

这种小虫子感觉像是蟑螂,如果是蟑螂的话,那么就需要在衣柜里面放个樟脑丸,要不然那些蟑螂就会到处爬咬烂衣服的。
过客Y无名

这个是蟑螂的幼虫

吉运升RE

衣柜里发现的虫子,实际上也可以放一些樟脑球樟脑丸,更多的时候这种虫子也可以使用一些杀虫剂嗯,所以应该给他清理干净,这种虫子对人体没有什么伤害。
我来也2014215
柜子里发现有虫子。请问这是什么虫子对人身体有害吗?这个虫子就是你柜子的木头。生的这份虫子,你可以用药。把衣服拿出来清理一下,荣耀使劲打一打,对身体没有任何害处的。