计算机问题求解答!感激不敬。

1在Word文字编辑状态下,将光标置于一个3×4的表格任意单元格中,执行拆分表格的命令,可以将一个表格拆分成()A上下两个单独的表格B3×4和4×3两个表格C左右两个单独... 1 在Word文字编辑状态下,将光标置于一个3×4的表格任意单元格中,执行拆分表格的命令,可以将一个表格拆分成()
A 上下两个单独的表格 B 3×4和4×3两个表格
C 左右两个单独的表格 D 3×3和4×4两个表格

2 在PowerPoint中,若希望演示文稿作者的名字出现在所以的幻灯片中,则应将其加入到()A幻灯片母版 B备注母版版式 C配色方案 D动作按钮

3 在PowerPoint的大纲视图中,不能进行的操作是()
A调整幻灯片的顺序 B编辑幻灯片中的文字和标题 C设置文字和段落格式 D删除幻灯片中的图片

4在空白幻灯片中不可以直接插入的对象是()A文本框 B图片 C文本 D艺术字

5编写www页面中所使用的语言是()A http B html C tcp/ip D DNS

6如果对一张幻灯片使用了系统提供的某种版式,对其中各个对象的占位符()
A只能用具体内容去替代,不可删除 B不能移动位置,也不能改变格式
C可以删除不用,也可在幻灯片中再插入新的对象
D可以删除不用,但不能在幻灯片中再插入新的对象

7从功能角度看,一个计算机网络的构成包括()
A传输介质和通信设备 B通信子网和资源网 C用户计算机和终端 D主机和通信处理机

8在PowerPoint2000演示稿中,可以精确设置幻灯片格式的视图是()
A备注页视图 B幻灯片视图 C浏览视图 D放映视图

9在PowerPoint中,演示文稿打包文件不能进行()
A复制 B剪切 C移动 D修改

10PowerPoint演示文稿的作者必须非常注意幻灯片集的两个要素是()。
A、内容和设计 B、内容和模板 C、内容和视觉效果 D、问题和解决方法
百度网友edd6224
1A
2A
3D
4C
5B
6C 可以删除不用,也可以插于新对象
7C 通信子网和资源子网是从网络组成来分的,而从网络功能角度看,一个计算机网络构成分两部分,一个是计算机的负责数据处理的计算机和终端,以及负责数据通信的通信控制处理机CCP和通信线路。
8B
9D演示文稿打包文件后,是不可以修改的。
10A
追问
第十题到底是A还是B啊?有的人说A有的人说B。这题解决了就选你了
追答
PowerPoint演示制作无非就是为了展示自己的文稿内容以及设计过程,我觉得没必要去展示自己的模板。
畅想视界
江湖烟火
1.A上下两个单独的表格 2.A 幻灯片母版 3.D删除幻灯片中的图片
4.C文本 5.B html
6.C可以删除不用,也可在幻灯片中再插入新的对象
7.B通信子网和资源网 8.B幻灯片视图 9.D修改 10.B、 内容和模板
enymao
这些题目没有任何意义。
上手会操作,会做出东西来就可以了。
闭着眼睛去想象怎么操作一个软件根本就是本末倒置,舍本求末。
这些题目就是垃圾,出题目的人心理变态。

话说,怎么被分类到日语来了?
靠控太七单9
1A 2A 3D 4C 5B 6C 7B 8B 9D 10B
钓钓鱼的小孩
AADCBCBBDB