宝马车都有防爆轮胎,把防爆轮胎换成普通轮胎是否可行?

张昭洁说美食
宝马车都有防爆轮胎,把防爆轮胎换成普通轮胎是否可行?

宝马把防爆胎换成普通轮胎,真了不起。 这一点我深有体会。 前期一共承受了10万公斤的防爆胎,自己很受不了。 每次向我车上的人解释,都要解释这是防止爆胎的噪音。 暴力团除了在漏气的时候必须把你扔在路边之外没有任何好处。

 不能说暴力团体可以防止爆胎。 其实和普通轮胎一样。 只有漏气了,才能以最高80公里的速度持续行驶最多300公里。 这300公斤,足够带你去汽配轮胎店修理了。 可以说防爆轮胎有很多缺点。

 第一,如果你喜欢追求速度和热情的话,我认为你的4个轮辋必须用2年10万公里以上才能报废。 因为防爆轮胎的墙壁又硬又厚,所以所有的冲击力都是轮圈承受,需要时间,轮圈承受不住,所以一定会破。

 第二,舒适性和静音真的很差。 由于防波堤的特性,过了沟坎的冲击力都会传到屁股下面。 到了时速100次的话确实很吵。

第三,寿命,防爆轮胎,你驾驶的温柔度不会超过50000公里。 追求速度和热情的轮胎可能用不到3、4万公里,但是普通轮胎温柔驾驶120000公里以上,追求速度和热情的轮胎80000公里就没问题了。

 第四是价格。 普通轮胎的售价在暴力团的70%左右。 再强调一点:宝马不适合备用轮胎,所以必须把防爆轮胎换成普通轮胎后,带着和车一起补胎的补充液,上车充气泵。 如果提示气压不足,马上上车充气泵,尽快去最近的修理厂补胎。 顺便说一下,本人535一年半开,4个轮辋全部破,果断更换4个工厂相同型号的合金钢圈,4个工厂相同型号的米其林普通轮胎(工厂不同型号的情况下,你以后通过年检)更换,舒适性和静音性换了之后到现在三年差不多十万公里了,轮胎还没换,钢圈也没问题。

科普菌讲科普

我认为不可行,宝马的配制、性能、速度,都必须要严格要求的,如果车速太快,普通轮胎根本承受不了,所以防爆胎不能被替换。
EvilEX
防爆轮胎可以换成普通轮胎,要换最好4个都换,否则防爆胎和普通轮胎的硬度是不一样的,车辆高速运动的时候不稳定。
你到底敢不敢88
不可行,防爆胎是为适应车辆高速或者强度较大是制作的,更换了普通轮胎会危害生命安全。
小夏车世界

汽车普通胎可以换成防爆胎吗?修车工告诉你真相,你还打算换吗?