求一款玩法和风格和刺客信条相似的游戏

GXOL
最相近的是《波斯王子》系列,都是育碧蒙特利尔工作室制作的,准确说刺客信条是仿的波斯王子,其中的鹰眼系统很像是可以模仿波斯王子的时间控制
《波斯王子:时之沙》三部曲分为:时之沙,武者之心,王者无双
这3部配置要求都太低,图像也不太好,玩惯刺客信条肯定会看不惯
还有《新波斯王子》和《波斯王子:遗忘之沙》
这2部使用了与刺客信条相同的弯刃引擎,图像效果明显更好

还有古墓丽影也很相似,但大多作品都太老了,图像已经看不过了
古墓丽影6还是老式3D,身体还是“几何”的,虽然相比5好了很多,但还是看不过
7的状况和时之沙三部曲差不多,配置要求大概等于武者之心,凑或玩也可以
8的样子大概和刺客信条1差不多,已经比较华丽了

因为这些也是我最近打算玩还没完的,刚做了基本了解,只能说这么多了,应该对你有些帮助

补充1: 波斯王子1时之沙今天试了一下,很难搞到能用的汉化补丁(不能用的原因据说很多很多),英文不好的话不建议玩。往往第一步不太受人关注,汉化的人很少,刺客信条1也是一样。而且因为太老,资源也都不太好找了。
重见ぁ白天e7dd301
波斯王子、细胞分裂(楼上有了。)、星球大战:原力释放2(给力。)GTA4、黑道圣徒(这俩个自由度是众所周知的。)、古墓丽影、骑马与砍杀(额。介个属于战争的吧。当然,你也可以选择成为伟大的商人,我一朋友便是成为了商人,但是,我很想问下,成为商人有啥用处么?要是我的话就果断的成为战争狂。额,介个说的有点多。)真三国无双6(尼玛这个让我有点抓狂。)巫师2(介个也是刺客,我比较喜欢放陷阱。把怪引进去就OK了。)X战警前传:金刚狼(挺给力的。但是我一直不知道有木有字幕。。悲催。)

以上。。。。我全都玩过。都是属于角色扮演滴。。。
豹敏
那当然必须要在“育碧”公司的作品里寻找,你比如:早期的波斯王子(系列)、细胞分裂(系列)。嗯,应该够楼主你玩一阵子了,可以先看游戏视频,看看是不是你想找的~个人觉得细胞分裂比较好过渡~
百度网友197dc42
上古卷轴