成长手册爸妈寄语简短有什么?

闲闲谈娱乐

如下:

1、 上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧,知识永远是最强的力量。

2、 我欣慰地看到,你已经有了奋斗的目标,并且正朝着这一目标不断前进。你一定能努力把心中的理想变成现实。

3、 学习成绩总是不能进步,不能够增加自信心。希望在老师的指导下在同学们的帮助下在家长的指引下,增强自信心,学习进步。

4、 你要学会独立自强,学习方面要学会运用工作不依赖别人,目标性更强,时间安排好。改掉拖拉的坏习惯,发挥你的优势,争取在下个学期取得好成绩。加油。

5、 对有困难的同学,你总会伸出自己热情的双手。努力吧,美好的明天属于你!

6、 你关心班级,乐于助人,是老师的好帮手,是同学们的好榜样。