我自己想知道电信营业厅如何用积分兑换话费兄弟们了解吗?

妹妹马尾我来揪
1.
在手机上找到“电信营业厅”,并点击进入其中。
2.
单击“积分兑换”。
3.
点击“全部分类”。
4.
点击“话费充值”。
无上枭雄day
应该直接去到电信营业厅问问,这个各个营业厅不一样
点点滴滴K1
点击手机上的“电信营业厅”app——点击“积分兑换”图标——点击“我能兑换”——滑动页面,拉到最底部,找到并点击“积分兑换话费”——点击“立即兑换”——确认好手机号码,点击“全部积分”图标,点击“提交订单”——点击“点击获取”,然后将收到的验证码输入,再点击“确认支付积分”。

电信积分是中国电信基于客户对电信主营业务的消费累积,而回馈客户的消费积分。可用于兑换电信自有业务(话费、流量、天翼高清等)或者第三方实物/虚拟类礼品。兑换话费的步骤是点击手机上的“电信营业厅”app——点击“积分兑换”图标——点击“我能兑换”——滑动页面,拉到最底部,找到并点击“积分兑换话费”——点击“立即兑换”——确认好手机号码,点击“全部积分”图标,点击“提交订单”——点击“点击获取”,然后将收到的验证码输入,再点击“确认支付积分”,即已兑换成功。

1、首先点击手机上的“电信营业厅”app。

2、点击“积分兑换”图标。

3、点击“我能兑换”。

4、滑动页面,拉到最底部,找到并点击“积分兑换话费”。

5、点击“立即兑换”。

6、确认好手机号码,点击“全部积分”图标,点击“提交订单”。

7、点击“点击获取”,然后将收到的验证码输入,再点击“确认支付积分”,即已兑换成功。
吴思思__
1:先打开电信营业厅
2:在首页找到积分兑换
3:打开积分兑换页面,找到兑换话费的选项
4:然后选择需要兑换的积分,接着在点击获取验证码,输入验证码之后点击确认支付
5:成功兑换之后,会显示恭喜你,兑换成功
国家富强1949
在手机应用市场或者商店下载安装电信营业厅,然后使用手机号码登录进入找到积分商城进入就可以找到话费,流量和实物对应的积分兑换了,但是必须根据自己的积分兑换相应的话费