怎么样才能让人下定决心减肥?? 20

请大家一起解决一下我的问题吧,越快越好哦麻烦大家啦。... 请大家一起解决一下我的问题吧,越快越好哦麻烦大家啦。 展开
换头像bo

减肥对于很多人来说都是一场持久战!
毕竟美食太具有诱惑力了!
当然,体重超标也容易导致各种健康问题。所以,下定决心减肥,让身体和心理都保持健康积极的状态很有必要!
这里介绍给大家三个方法:
1、去打印店彩印两张照片,一张是身材超棒的模特,最好是你喜欢的人,第二张是现在的你没有修过图的真实身材。把这两张照片一起摆在家里最显眼的位置,让自己每天都能看见,时刻提醒自己要注意身材管理!
2、给自己定一个目标,再把这个目标告诉家人或者朋友,让他们监督自己。
例如没有瘦到多少斤不能买衣服。
例如瘦到多少斤可以奖励自己一个平时舍不得买的东西。
例如瘦到多少斤去拍一套写真,展示自己的减肥成果。
3、在网上找一张人体脂肪做手机!每次看到脂肪图片自己都会不想吃东西,实在有点恶心啊,不过这个方法挺管用。管不住自己嘴就对自己狠一点吧!
抖歌探秘

怎么才能让你下定决心减肥,看这里给你答案

百度网友eb3b3f4
一是因自己的肥胖影响了身心健康。二是因自己的肥胖影响到了自己找到中意的工作。三是因自己的肥胖,影响到与伴侣的情感。如果肥胖人遇到其中一种情况,就极有可能下定决心减肥。
百度网友e09bd91
找一个人谈恋爱,你就想把最好的一面展示出来。减肥的动力就有了,觉对瘦身。
大王叫小糖
找一个又高又帅的男孩子谈恋爱。如果她因为你的外表不喜欢你,就是觉得你胖,都不想和你在一起。多和你说话都不想。这时候你的自信心遭到1万点打击。就有减肥的动力了。
还有去看一看太肥胖会对身体造成哪些不好的影响。想一想如果自己变瘦的话,自己会是一个什么样子的,不管是在生活中还是在工作中,还是其他方面,会有哪些变化。再对比一下,现在肥胖就觉得很可悲。
找漂亮的女孩子,瘦的女孩子多对比一下,想想如果你俩同时站在一起,你是男孩子,你会更倾向于喜欢了一个女孩子。自己会不会感觉站在又瘦又漂亮的女孩子面前有一种自卑感和无力感。