智利的红酒怎么样

zhanghua8198
智利的红酒,质量稳定,而且果味浓烈,回味还有着香甜的气息。同时也生产出了各色好的红酒迎向市面,大家同样也很喜欢。
1.伊拉苏比萨黑皮诺干红它是智利比较有名的红酒之一,采摘葡萄是用手工所采摘的,再去掉葡萄的梗,搭配上酵进发酵所配制而成的。在这款酒中可以尝到各色的气息。酒的品质优雅度高,可以感受到浓浓的颗粒感。2.桑雅干红桑雅它属于是在智利名声比较响亮的酒王之一。它的酸度比较纯洁漂亮,属于是一种梦幻的酒。3.干露魔爵赤霞珠干红干露酒庄,它是智利最大的酒庄,它的红酒也是比较出名的。葡萄园有经过合理化的管理与采摘,再进行的酿造,要经过很多次的选择,才可以搭配出一款味道细腻的红酒。