不吃晚饭可以减肥吗?

脑洞玉石观

你好,晚上不吃晚饭可以起到减肥作用
第一点,由于做生意应酬不断,爱喝啤酒,所以身体快速增肥,啤酒肚就像怀孕了一样,这让我很苦恼。
第二点,朋友给我介绍很多减肥产品,内服的,外用的,从奶昔、减肥小饼干、酵素到瘦身热敷包,我都用过。
第三点,最后我发现它们有一个同样的饮食方法就是晚上不吃饭。她们给的食谱就是,早上水煮鸡蛋增加蛋白质,促进新陈代谢,午餐可以随便吃,鸡鸭鱼肉都行,下午四点到五点之间吃点水煮青菜或者水果,有饱腹感就行,下午五点不吃东西,晚上过七点不喝水。
第四点,按照这个饮食习惯,即使不用减肥产品,每天都会往下吊秤,(有一点白天把水喝足,要不然晚上真遭罪!)。
初心未央ak固
不吃晚饭是可以减肥的,首先不吃晚饭可以有效的减少高热量食物的摄入,减少体内脂肪堆积,对于人体的减肥瘦身有着积极的作用。
其次,不吃晚饭的人可能会出现人体内能量的缺失,能量缺失会导致出现脂肪代偿性消耗为人体提供能量,从而来维持人体正常的活动进行,对于通过人体内的脂肪消耗来减肥是有一定的帮助。
但是需要注意,不吃晚饭来进行减肥是一种不健康的减肥方法,不吃晚饭减肥的人群可能会引起体内胃酸分泌过多。长期以往会引起胃酸反流,甚至造成胃病的出现,对人体有着不良的影响,所以不吃晚饭减肥的人群需要慎重,以免引起不良症状的出现。
权含秀07A
不吃晚饭是可以减肥的,首先不吃晚饭可以有效的减少高热量食物的摄入,减少体内脂肪堆积,对于人体的减肥瘦身有着积极的作用。其次不吃晚饭的人可能会出现人体内能量的缺失,能量缺失会导致出现脂肪代偿性消耗为人体提供能量,从而来维持人体正常的活动进行,对于通过人体内的脂肪消耗来减肥是有一定的帮助。但是需要注意,不吃晚饭来进行减肥是一种不健康的减肥方法,不吃晚饭减肥的人群可能会引起体内胃酸分泌过多,长期以往会引起胃酸反流,甚至造成胃病的出现,对人体有着不良的影响,所以不吃晚饭减肥的人群需要慎重,以免引起不良症状的出现。
derline
晚上不吃饭可以达到减肥效果,但是瘦下来之后是会反弹的,不仅如此,还可能对身体造成这些影响:
1、不吃晚饭影响睡眠:当人体晚上加班或娱乐后,由于消耗能量,会自然的产生饥饿感,消化系统会自动活跃起来,给大脑信号“要求吃饭”,这时候坚持不吃饭补充能量,晚上会失眠的,因为神经一直保持兴奋。
2、不吃晚饭伤肠胃:还有一点,晚上加班或娱乐后,饥饿感会促进胃里胃酸分泌,不吃食物胃酸会腐蚀胃粘膜,长期下来胃溃疡胃炎。
所以,晚上不吃饭减肥并不可取。想要瘦靠运动才是最佳方法,一开始可能比较困难,但坚持下来之后你会发现运动带给你的不仅仅是瘦身那么简单。
百度网友0d1d712
可以减肥,但是不健康。正常来讲应该是少吃饭,多运动。消耗量大于摄入量,肯定就能减肥成功。