苏州的美食小吃哪个最有名?

早餐吃过了1k

苏州的美食有很多,桂花糕,酱汁儿肉,最好吃的松子鸡,还有那些地摊儿卖的凉皮儿,那里的美食有很多很多,如果你到夜市上去瞧一眼,那个小摊儿的美食都让你是垂艳欲滴的。
没方向盘的船

苏州最地道的美食小吃在吴趋坊,阊门内景德路西中市旁,典型的夜宵美食一条街,犹其夏季车水马龙,最正宗苏州小吃有苏式锅贴、泡泡馄饨、蟹壳黄等。
我是一只皮皮鸭

苏州的美食小吃最甜点为主,比如苏糖,苏高,还有各种各样的小年糕等等,其实也没有少,主要是这些小天使小甜品小甜点。
震排8
一般来说,苏州当地的特色美食小吃,首先来说就是酱汁肉了,这种做法也叫酒问之肉,是用当地的一种特色做法了,此外,苏州当地的苏式鲜肉月饼也是苏州当地的苏州色小吃,还有当地的风真大灭,以及哑巴生煎,陆长兴爆鱼面等都是苏州当地有名的小吃
匿名用户

苏州的美食最有名的是桂花糕,还有鲜肉月饼,还有袜底酥吧。