男朋友经常不回我微信,平时也不怎么关心我,对我不上心,有事才会对我特别殷勤,我还该继续这段感情吗?

男朋友经常不回复我微信消息,问他为啥不回我消息,他说看到了,就没有然后了。有时候我不找他他也很默契的不会找我,除非是想那个啥了,就会对我特别殷勤。有点呼之即来,挥之即去的... 男朋友经常不回复我微信消息,问他为啥不回我消息,他说看到了,就没有然后了。有时候我不找他他也很默契的不会找我,除非是想那个啥了,就会对我特别殷勤。有点呼之即来,挥之即去的感觉,沟通过很多次问题,也无果,还是这样。不知道是我多想还是没必要下去了??? 展开
匿名用户
一、他想分手,但不想做主动提分手的那个“坏人”
这是最糟糕的一种情况,他不回你微信,是因为他想分手了,而又不想做主动开口说分手的那一方,不想被道德绑架,不想被纠缠,所以他才用冷暴力,逼你主动离开。
他有让人生气的行为,没时间回复你微信,但有时间发朋友圈,或者给共同好友的朋友圈点赞评论。
小雪和男友恋爱五年了,从前花前月下你侬我侬,随着时间流逝,变得无话可说。
有天,小雪加班到八九点,下班时下大雨了,小雪发消息给男朋友,希望他能来接自己回家。可男朋友没有回复。
要知道,以前小雪七点没回家,男朋友都会嘘寒问暖的。如今八九点倾盆大雨,自己主动求助,男朋友还不闻不问。
如此落差,小雪心中不是滋味。但真正让她决定分手的,是男朋友假装看不到自己的消息,却给共同好友点了赞,完了还撒谎说自己当时在冲凉,没看手机。
男朋友此举是什么意思,小雪已经很明了了。
不爱了,好好说就是。没必要折磨彼此。你可以不爱,但请善良。

二、你在他心目中不重要,不值得他优先回复
前几天,在一个饭局上,见识了这样一个男的。
就餐前,他就把手机放桌面上,没多久,他的手机屏幕就有消息跳出来。他拿起手机,瞄了一眼,又放下,继续聊天,完全没有回复的意思。
我下意识说了句:你不回复一下吗?
他说,不用回,没什么大事。
过了一会儿,他手机又震动了下,又有微信进来。
111111的会

你好!你男朋友经常不回你微信,平时也不关心你,对你不上心,这种种情况说明他根本不在乎你,不爱你。我认为你没应该及时止损,不应该继续这段没有结果的感情了。
星飞莲4b
我觉得这样能除非他真的有事情像这样的我觉得不应该继续这段感情,你想有时候才对你特别应景,你说平常他根本就不可能了,对你不关心,你竟然就知道为什么要再继续这段感情不要再继续走下去了。
匿名用户
这看着不像男女朋友关系,男朋友怎么说也要对女朋友有一点点关心都行啊,连消息都不会回一个,只有有事的时候才对你重视,其实更像是对待物品一样,有用的时候爱护的不得了,没用的时候连看都不看一眼,任何一段美好的感情都是双方共同付出才能得到的,如果只是一个人单方面付出,回来的只是另一半一次次的无视甚至是出轨,自己想想能否接受这样的情况,不行就分手,这世上还有很多男人,不差他一个。
教育领域苏苏老师

这种情况下,我觉得他已经不是那么在乎你了,我觉得是没必要继续下去的。