死神中的主角黑崎一护是个什么样的人?

小鱼生活家居馆

头发是橙色的继承自死去母亲的真发瞳孔是棕色的是高一新生。父亲黑崎一心是一名医生,黑崎一心他有两个姐妹,一个流浪者和李霞。他是一个有看、听、摸、说能力的人。因为日本人名字的发音和草莓和15一样,所以在漫画中可以看到第一个守卫的门牌号被15代替。假面部队成员久南白也称他为草莓。除了缺少阳光开朗的性格外,一卫还经常因为天生奇怪的发色而被误认为坏男孩

由于他痛苦的过去和父亲训练出来的强大战斗能力,他没有战斗的计划和本能。但在浦原喜助和思丰源夜一的特殊训练下,他取得了进步。据他的同学浅野启吾和小岛康誉水色介绍,第一护理学校的学习成绩在全年排名第18位在全年322名学生中排名第26位。不仅高效、有同情心、有责任心,还是一个多才多艺、学习成绩优秀、内心纯洁的好孩子。当初护士只是一个看似瘦弱却浑身是血的暴力少年,他的生活很平凡。

但是有一天遇到了一位名叫朽木露琪亚的女性。露西娅为了赶走闯入这个世界的空虚而身受重伤,于是她将死亡的力量转移到一个保护性的身体上,然后开始担任她的代理人。为了保护父亲和两个妹妹,第一个护士的决心变得更加坚定。和一虎一起打开心灵之窗的露西亚,后来才知道,一虎在他9岁左右的时候,原本是一个脸上带着傻乎乎的笑容的孩子,大家都很爱他。

自从露西亚给予的力量被消灭后,自身潜在的能力就被浦原喜助的帮助唤醒。在专项训练期间,由于空与死同时完成,产生了强烈的虚拟意志。精神中的空虚和牵挂的精神是苍白的,随时准备吞噬和占据牵挂的精神。四凤园夜一也是辅助他的,只用了两天就达到了忏悔的训练。因为露西亚把死亡的力量转移给了人类,所以在灵界是违法的。因此,露西亚被强行带回灵界后,得到了浦原喜助、思风园夜一和智波弟弟的协助。怡怡陪着石田玉龙茶渡太湖井上黄鹂等人闯入灵界。

墨绿夜晚

黑崎一护是一个外表非常孤傲冷漠的人,但是他的内心却是温暖火热的,而且他对待感情特别的专一,特别的一心一意,最重要的是他能够为了自己喜欢的人放弃一切,这是其他人做不到的,总之我非常喜欢这个角色,我觉得这个角色非常的带感。
王志刚刚刚
是一个非常厉害的人,也是一个非常善良的人,并且有着超高的实力以及有着非常好的技术。
小娜娜嗨

他是一个非常忠心的人,而且做事情也是非常有原则的,面对很多的问题他都会根据自己的实力去做,其次手段也是比较很辣的,而且也是比较残酷的。
春季的风啊

脾气很暴躁,非常的孤僻,没有什么朋友,而且非常的热血,好打抱不平。