黑崎一护是什么时候知道他老爸是死神?

刺任芹O

空座町大战的时候,动漫296话结尾和297话中。

第296话冲击的真相!一护隐藏的真相!

剧情简介:一护成长中的一幕幕全在蓝染的窥视之下,他在成长过程中经历的那些事情并非偶然而都是由蓝染精心设计的。听到这些的一护开始迷茫,如果这些都是真的那么他在成长过程中所经历的一切又都算什么?一护质问蓝染为什么从一开始便认为自己是他研究的最好素材,没等蓝染回答便有了答案,身着死霸装的黑崎一心出现在了一护的面前...

第297话伸长的刀刃!一护VS银!

剧情简介:黑崎一心的出现让一护非常惊讶,还没有等一护反应过来一心对他做出了像往常一样的问候。黑崎一心的实力绝非泛泛,在他与蓝染势均力敌的对峙时一护与银也开始了战斗,银那可以快速伸长的斩魄刀让一护陷入苦战。而与蓝染对战的一心发现到对方动作变得迟缓,蓝染体内的崩玉开始了变化,崩玉拥有自己的意识并且它真正的能力也并非人们所想的那么简单。

扩展资料:

后续——

随后浦原喜助和四枫院夜一出场。一心、喜助、夜一三人联手仍不敌蓝染。蓝染与市丸银前往尸魂界创生王键,在断界中毁掉了拘突,由此改变了断界和外界的时间比例。黑崎一心带着一护在断界中修炼“最后的月牙天冲”,期间市丸银背叛蓝染使用卍解刺杀蓝染,但蓝染有崩玉护体再度重生并砍伤了市丸银。

此时一护赶到现场,以凌厉的气势将蓝染带离现场,在山岩与蓝染发生激战。修炼成功后的一护实力大增,在战斗中以压倒性的优势攻击蓝染,徒手就击碎了蓝染的黑棺,并逼迫蓝染使用崩玉最终融合状态。在战斗最后,一护使用了“最后的月牙天冲”最强能力“无月”重创蓝染,使蓝染力量削弱,斩魄刀消失并最终被被浦原喜助使用封印封锁。一护则丧失了死神的力量。