死神黑崎一护最后和谁在一起了?

说实话作为一个正常男同胞,真心不喜欢像井上这种又弱又没脑子的。。。看到一百多集实在受不了了出来问问。。对了一共有几集--... 说实话作为一个正常男同胞,真心不喜欢像井上这种又弱又没脑子的。。。
看到一百多集实在受不了了出来问问。。
对了一共有几集- -
休闲娱乐大爆炸

死神共366话,黑崎一护最后和井上织姬在一起了。

黑崎一护,日本漫画《死神》及其衍生作品中的男主角。他是灭却师与死神结合生下的后代,体内同时拥有死神、灭却师以及虚的多种力量。在家人遭到虚的袭击时,为了救下家人,从死神朽木露琪亚那里得到了死神之力,从而开启了死神代理的工作。

性格特点

一护除了缺少阳光般的开朗性格外,经常因为天生怪异的发色而被人误认为是不良少年,因为有着痛苦的过去以及因为父亲而锻炼出来的强大打斗能力,完全无谋或出于本能的作战法则,但在浦原喜助和四枫院夜一的特训下有所长进。一护不但战斗力高强,富有同情心,责任心强,还是个运动万能、品学兼优的人。

百度网友e7d2634
依旧连载中~但是给我的赶脚就是一叽咕会和井上在一起。。。?OTZ我更喜欢露琪亚!!!也有的人说露琪亚会和白哉在一起= =跪求久保把一护和露琪亚配一起_(:з」∠)_
说实话作为一个正常女同胞,我也不喜欢井上。。。。
hhhhh23331
漫画现在完结了,一护根井上一起了,茶渡去全球打拳击,石田和一护把黑崎他吧一心的医院坚持下来了,基友还是跟原来的一样好,最后平子吧蓝染放出来,和一护石田一起吧斩月大叔打败了,斩月大叔是第一个灭却师,他想让3界合一让人类知道恐惧并让人类面对恐惧,可惜做法错了,走上了危害世界的危险人物,邪不胜正他还是输了,10年之后露西娅成为13番队队长,斩月大叔最后的灵力出现在现世,被一护儿子一勇打败了,最后蓝染在总结,恋次的女儿阿散井莓香和一护儿子黑崎一勇打招呼就完结了。
mzh19971125
现在还未知,因为还在连载,而且也没有说明的。个人经验:凡热血动漫,都不会太多描写男主与女主的关系,甚至有可能到最后也没有结果。。所以楼主观看需谨慎啊。。(例如:家庭教师,完结了也没有说。)目前动漫第一集已完结,至366集,漫画未完结现更新至538话。
xcvsdert
不是还没完么 不到最後知道啊。