自己提出的分手后悔了怎么挽回?

心安人生

自己提出的分手后悔了怎么挽回?

遇见真爱不容易,但两人的相处难免会有矛盾,在处理矛盾时也难免会因为冲动而作出令人后悔的决定。 当事情冷却过后,回想起来,后悔是常之事。 感情的分分合合也是正常的,两人在磨合中发现深爱的缘由。 所以,即使是自己的提出的分手,只要感到后悔,趁对方还没有新的感情,应该为自己的幸福迈出勇敢的一步。 如果两人都在为了脸面而不愿主动提出复合,真的错过了这段感情,等对方的失望了,重新寻找新的感情时,那时的后悔更难挽回。

逍遥王超会5

1改正自己的缺点

是人就会有缺点,情侣在一起,你的缺点就成了横在彼此中间的鸿沟。要挽回,就要把自身的缺点改正,说到做到,不许再犯,让对方对已经改变了的你刮目相看,看到你为这段感情的付出。

2、把自己的心情和变化告知对方

冷处理不是把对方拉入黑名单从此不再联系,断绝来往是最差劲的选择。最好是把对方当成普通朋友,不主动地联系对方,而是在空间,朋友圈,微博的间接交集中晒出自己的日常生活,把自己的心情和变化间接地告知对方。

匿名用户
分手后后悔了,想要挽回你就需要做到以下四点:
1、给自己时间
为了走的更远,你要学会停下脚步。在感情里投入过多,再充沛的精力也会消磨。空出一段时间放松心情,把自己的状态调整好,让处于情绪高压的对方同时也能冷静下来,体验一段不再有你的生活,心理上就会有落差,从而意识到你的重要。
2、改正自己的缺点
是人就会有缺点,情侣在一起,你的缺点就成了横在彼此中间的鸿沟。要挽回,就要把自身的缺点改正,说到做到,不许再犯,让对方对已经改变了的你刮目相看,看到你为这段感情的付出。
3、把自己的心情和变化告知对方

冷处理不是把对方拉入黑名单从此不再联系,断绝来往是最差劲的选择。最好是把对方当成普通朋友,不主动地联系对方,而是在空间,朋友圈,微博的间接交集中晒出自己的日常生活,把自己的心情和变化间接地告知对方。
4、增强吸引力
感情破裂,一定是对方对你的忍耐程度已经达到了顶点,给他一种你们俩处不下去的危机感。那到底是哪些毛病不能被前任所容忍,那你就要相应的做出改变。积极增强你的吸引力,是你的当务之急。在彼此处于冷却期的过程中,成为更好的自己,摈除陋习,然后自己以一种焕然一新的姿态重新出现在对方视线里,再次唤回对你的好感。
晗家的朵朵小可爱

自己提出了分手,后悔了也无所谓,面对这种情况,你可以主动给对方联系,先套一下对方的口风,看一下对方有没有新的恋情,如果对方没有,也没有明显的拒绝或者是表现出不喜欢你,你就可以在言语中多关心对方,然后和对方表达自己的爱意。
wuguixiang
情感倾听者

分手后后悔了,想要挽回你就需要做到以下四点:
1、给自己时间
为了走的更远,你要学会停下脚步。在感情里投入过多,再充沛的精力也会消磨。空出一段时间放松心情,把自己的状态调整好,让处于情绪高压的对方同时也能冷静下来,体验一段不再有你的生活,心理上就会有落差,从而意识到你的重要。