我提的分手,但后悔了,该如何挽留?

皙宝看娱乐

你少不更事,由于当时一时赌气而提出的分手,而且对方是真的爱你,那么这种状况我觉得应该有挽回的余地,但是关键在你本人怎样做,而且够不够真诚。

你可以试试下面的方法:

1.你能够经过你们共同的朋友去沟通,先让朋友去探探对方的想法。由于理解了对方的想法以后,才干更好的去有的放矢,最好就是能把对方约出来见一面谈一下。跟对方的好哥们或好姐妹联络,争获得到他们的支持,迂回战略。

2.能够约他出来吃饭,然后看看他是什么态度,假如他心里还有你他就会主动和你复合,假如他心里没有你,那么你就晓得结果了!

3.假如经常会提分手的,分手之后对方是绝对不会和你复合的。由于忍让你无数次,是由于爱你,舍不得你。最后一次同意分手了,阐明曾经受不了了。

4.你也别焦急,以我的经历来看,这也是能拿住对方的好机遇,当然前提是你俩是真爱,那你能够好好晾他几天,想想本人对他的感情。假如你提分手的时分,做得不是太绝,他又还仍然一个人的话,还是有可能复合的

5.我个人觉得能够去刺探一下他的心里想法,这是最重要的一步,也是第一步。你主动了,你去做了,即使是人家回绝了,你也了了一桩心事。要站在对方角度思索一下,你就会拿出不同的结果了,一定不能自私哦。

6.女人要学会爱本人,在感情里面不要一味讨好,要动点脑筋让男人离不开你。能不能契合主要还是看两个人有没有彼此再回到对方身边的想法,假如两个人都没有这个想法,或者只要一个人有这样的想法,很难再复合了

感情这件事还是要学会珍惜,一旦分了,对方找了别的伴侣,那就很难复合了!分手这件事不论是谁提出的,只需懊悔了就还有救,就证明两个人在一同时间不短了,有了一定的感情根底!

阿乐秋季雨

你应该和对方道歉的,也应该发觉自己的错误,只有这样才能够挽回对方,两个人重新在一起,以后不要再经常性的吵架了,应该做出一定的改变。
宏盛0001
可以主动和对方说清楚,也应该告诉对方,自己真的特别后悔,希望对方可以给自己一次机会,两个人才可以很好的在一起。
创作者kmic68F4YE

你可以向对方道歉,可以给对方制造一些惊喜,黏着对方就可以挽回这段感情了。
番茄味鸡腿堡

可以直接向对方道歉,给对方买礼物,和对方约会,这样慢慢的就会挽回。