夫妻之间怎么样才能经营好婚姻关系?

荡漾hgy
肯定是互相支持,互相包容,相互理解,要有足够的沟通和双方没有出轨行为,这样子就能够长久的经营好婚姻关系。
111111的会

您好!
夫妻之间要想经营好婚姻关系,最起码的原则是夫妻间要相互尊重、相互包容、相互信任。有问题时心平气和的当面沟通不要用冷战的方式来逃避问题。
幸福专家圆圆

对待对方要信任。 夫妻之间,信任为先。 不管是男人还是女人,对待对方都要有足够的信任。 因为信任往往能架构起夫妻双方沟通
帐号已注销
对对方的忠诚
既然和自己喜欢的人结婚了,那就要信任对方,忠诚于对方。也就是不要出轨或者做另外一些对不起对方的事情。
chaijin_123

结婚久了,激情变淡,夫妻关系确实需要经营,婚姻有爱的基础和原始的异性吸引,只要用心就可以维持幸福,要经常和对方表达彼此的爱,了解并包容对方的缺点。不管什么时候都得信任尊重对方,彼此间的生活才会更轻松