三口之家买什么保险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

你好!你已经购买了社保,医疗方面的基础保障有了,但是这个毕竟只是基础保障,应该购买商业保险加于补充。温馨提示:我们每个人和每个家庭的保险需求是有一定次序的,我们的首要保险应该是意外和健康险,其次才是养老险和投资理财方面的保险,而且保险必须从整个家庭来出发做保险规划,保险次序应该先考虑大人再考虑孩子,或者整体来考虑,为了让您的家庭得到全面的保障又不影响您的生活,家庭健康保险支出一般为家庭年收入的15%左右。不低于10%,不高于20%。泰康人寿的财富人生少儿保障计划相当不错;建议你了解、购买。这个少儿保障计划涵盖教育金、婚嫁金、养老金和分红保障金。特点是:一张保单保两人;保障孩子和大人,是泰康独有的“一张保单保全家”。大人在投保期间发生意外或高残,免缴后期保费,保险利益不变。祝:幸福安康,万事如意!参考资料:[博客]年轻人的投保必读[案例]爱家之约一家三口幸福保障计划[案例]财富爱家教育保障计划

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"