三口之家适合买哪些保险?已买了一些保险了

本人教师,31岁,单位已买“养老保险,失业保险,医疗保险,住房公积金”和一种每年交费117元的好像是重大医疗和意外险的保险(具体不记得了)。老公35岁,已买农村合作医疗保... 本人教师,31岁,单位已买“养老保险,失业保险,医疗保险,住房公积金”和一种每年交费117元的好像是重大医疗和意外险的保险(具体不记得了 )。老公35岁,已买农村合作医疗保险和 车险。小孩4岁半,已买农村合作医疗保险和学生意外保险。本人已每月定投500元基金打算作为小孩以后的教育费用。请问我还需要购买商业保险吗?具体险种有哪些?请推荐。不喜欢那种连续交几年或10几年,每年交几千的险种。想买的是交一次钱可以 保1年或几年那类。希望商业保险总共支出一年不超过2000。请高手解答,谢谢! 展开
myfacehk
香港保诚保险,提供一次性缴清保费的养老保险产品,香港保诚隽升保险计划,提供年均6%的回报,同样的保费,保障额度比内地保险高出30-50%以上,退保时的金额,更是相差7——10倍。

香港保险服务更优,接受全球人士投保!

保诚保险可以为全家任何成员提供保险,例如养老和人寿兼顾的保险有理想人生计划,儿童教育基金有隽升计划,重大疾病保险,可以保障59种重大疾病——智选危疾计划。
百度网友ba7834ab2
买保险是要先买社保,社保是基本的医疗和养老,再购买保障补充医疗和养老,大人有了足够的保障再是子女的教育金和医疗保障,有了保障可以考虑投资类的保险!你是教师社保是有了,你老公只有点医疗保险,推荐给你老公先补充点医疗养老和保障性的。推荐给你老公买个万能终身寿险,有病治病,无病养老。
happyziyou
想买保险不知道怎么买,年龄层次上有区别吗?
答:人在每个年龄段遇到的风险是不一样的,所要经历的事情也是多样化的。所以并不是一个保险产品就能满足一生的要求。在这期间保险就能为家庭保驾护航,同时也能使自己的资产保值升值,避免每年通货膨胀带来的不利因素。
0-22岁大学毕业:教育金、创业金、婚嫁金、重疾险、养老金和意外住院医疗险(理财)
16-30岁成人起步阶段:重疾险、婚嫁金、生育险、妇女险、养老险、意外住院医疗(理财)
30-50岁家庭状况稳定:养老险、重疾险、妇女险、意外住院医疗险(理财)
50-60岁退休前:养老险、重疾险、意外住院医疗险(理财)
60-80安享晚年:身故险、意外住院医疗险

缺什么补什么!
aini6688505
是一个人一年不超过2000还是一家人?
还有你有没有考虑小孩子每个月500元基金的收益性?

你想详细了解可以拨打各大保险公司的服务热线咨询,或者找当地的业务员这样根据你的情况解说的更适合你一些!
平安公司:95511 免费热线 你不要求,热线服务人员也不会把你的电话透露给当地的业务员,我都是这样建议南京的客户的,他们后来都通过QQ给了我他们的手机号
匿名用户
看你是哪个地方