这女生是怎样?

跟一个女生朋友相处时她会一直说她好害羞例如某天我们衣服颜色刚好一样她看到我就说她很害羞又突然说我们穿情侣装或是中午ㄧ起工作完刚好她说她懒的出去买午餐因为我刚好要外出买就说... 跟一个女生朋友相处时
她会一直说她好害羞
例如某天我们衣服颜色刚好一样
她看到我就说她很害羞
又突然说我们穿情侣装
或是中午ㄧ起工作完刚好她说她懒的出去买午餐
因为我刚好要外出买就说可以顺便帮她买
她也说这样她很害羞
请问这些有什麽好害羞的?
同事每天一起上班衣服刚好穿一样颜色很正常吧
难不成在公司看到穿一样颜色的同事都要害羞ㄧ遍?
顺道帮同事买午餐不同事间正常交流吗
某天中午刚好遇到她问她要吃啥 她说公司食堂
她问我要去哪 我说回家拿个东西 後来我停顿了一下就跟她说那你去吃吧拜拜了
结果她也回我 我刚刚以为你叫我去你家你要下厨给我吃
为什麼感觉不管我做什麼说什麼 她为什麼都可以联想到另外ㄧ方面??
还是同事间都不该问候说话或互相帮忙?
大美妞12年护肤
也算正常吧如果刚交往这样害羞也是正常,也是 喜欢你他才这样吧,也许和你交谈他紧张些就这样了,所以你不要想太多太多哦
越流4A

明白着女生对你有意思,当然更多的是她一厢情愿,把你的问候和话语当做是男女朋友关系的接触,怎知你只是同事之间的交往,所以你要和她讲清楚,不要让她再误会下去!
135******93
我认为是这样的,对人呢?表面上看可能啥意思,不错,其实内在的心态真的你一定要知道,所以说有人就是这样。强迫别人让别人顺着自己的话题去说,而且自己的嗯,有些东西让人觉得格格不入,所以说在请假方面人和人之间是不容忽视的是应该知道究竟的。千万不要以为有些事情很简单,简单的东西往往半起来是复杂的。嗯,要想把这些事情做好,千万不要考虑,嗯,这些东西是怎么样怎么样?要知道这样的事情对你我来说。都是一次机会,一次应该知道的东西。
信安莲02z
我认为是这样的,对人呢?表面上看可能啥意思,不错,其实内在的心态真的你一定要知道,所以说有人就是这样。强迫别人让别人顺着自己的话题去说,而且自己的嗯,有些东西让人觉得格格不入,所以说在请假方面人和人之间是不容忽视的是应该知道究竟的。千万不要以为有些事情很简单,简单的东西往往半起来是复杂的。嗯,要想把这些事情做好,千万不要考虑,嗯,这些东西是怎么样怎么样?要知道这样的事情对你我来说。都是一次机会,一次应该知道的东西。
7芳Annie777
-
应该是喜欢你
所以你穿啥都能联想很多
然后又是那种比较自恋的女生
觉得你也会喜欢她吧
但具体也要看她本人内心的os是咋样的
毕竟我不是她 个人看法而已
希望对你有帮助