这个女生是怎样的人呢? 20

这个女生是怎样的人呢?喜欢复古风,特别钟爱上世纪的美女,电影,服装。喜欢上海这个地方,不喜欢就看谍战片,喜欢看恐怖小说和言情小说。朋友比较多,对朋友很好,对于不熟的人礼貌... 这个女生是怎样的人呢?喜欢复古风,特别钟爱上世纪的美女,电影,服装。喜欢上海这个地方,不喜欢就看谍战片,喜欢看恐怖小说和言情小说。
朋友比较多,对朋友很好,对于不熟的人礼貌而不善言辞,男生和她相处一起久了都会和她成为好朋友。整个人很别扭,有时候明明喜欢却推开,不喜欢却假笑说喜欢。有点喜欢表现自己,心地比较善良,有点胆小(在看了恐怖小说之后)有点好面子,有些自卑,
对待感情,她从来都比较洒脱。不喜欢自己的人她也从不喜欢,不喜欢热脸贴冷屁股,男生朋友或者她喜欢的人有了女朋友,她马上朋友变熟人,不再喜欢那个人,时常讲“去他的吧”她希望成为一个优秀的很酷的有资本的女生
她比较自恋,但是极其的专一,认定一个人便就是他了。特别崇拜比自己大一岁的表哥,讨厌藕断丝连的感情。成绩属于学霸级别。(这是我特别喜欢崇拜的表姐,比我大三岁,我们两个人关系特别好。她是个怎样的人呢?每次我都不知道怎样形容她,感觉她比较特别,,)
guanling活宝
我感觉你已经了解她是一个怎样的人了。
百度网友1757d42cc
把你的话里的重点词挑出来,答案就八九不离十了,此外,你表姐貌似是个矛盾结合体😊
百度网友04d4c0b
太长下次写短点
😇😇😇😇
倔强的小男神啦
s。。。b。。。样