这个女孩怎么样? 10

匿名用户

朋友,你好!

小姐姐长相甜美,性格比较乖巧,会展示自己,但小姐姐可能是第一次拍这样的照片,有点紧张,可以更自信一点呀

以下是我对小姐姐的一些看法,仅供参考,不准确或有冒犯,还请见谅。

1小姐姐要尽快找到更适合自己的穿搭噢,浪费这么完美的身材可怎么好

2照片有点网红啊,下次要注意人中哟

3小姐姐还没有对象呀

4小姐姐要注意表情练习噢,对着镜子多练练,你的笑容会更甜哒

5小姐姐可能是个有点矛盾的人吧

以上就是我的全部回答,仅供参考,仅供参考,仅供参考,勿喷,谢谢!

竹安筠
情感倾听者

这个女孩很不错的。肤白貌美,大眼睛美女有精神。有旺夫相。就是有时候可能会使点小性子,很不错的宠爱点就好了!
百度网友824f055
这个女孩长得很漂亮,身材很好。眼睛很明亮,眉毛也特别漂亮。五官特别端正。肤白貌美属于女神级别的,追求她的人应该挺多的。
多多妈吗

您好,这个女孩整体风格非常独特个性,而且时尚漂亮,看样子也比较富有,属于典型的白富美。
活到老and学到老jy
很文静。个子很高,皮肤很白,长得也不错。属于文静的身材高挑,容貌俊美的女子。