老师让我们随便写一篇作文,不知道应该写什么,只要选材新颖就行,应该从哪方面写?

我想到了,题目是“我的卧室”,请帮忙给一个例文,做做参考... 我想到了,题目是“我的卧室”,请帮忙给一个例文,做做参考 展开
专业求救
我有一间我自己的卧室,我的卧室里非常的特别,每当我一进入我的卧室时我的就心里就会有一种说不出的感觉,我的卧室是迎着我家的客厅的,只要一进入我家,迎入眼帘就是我那布置得很整齐的卧室。
我的卧室里到处都挂得有许多歌星的画报,床上还有两只可爱的小熊,那是我过生日时我姐姐送我的生日礼物,我的床头另一处就是我的书桌,书桌上摆着许多的书,有什么水浒传、西游记、红楼梦、还有三国演义和少年百科全书呢!在这些书里,西游记是我最喜欢看的书呢!然后就该介绍我最喜欢的东西了,可以说是我最最最喜欢的啦,那就是我心爱的电脑,它是爸爸刚从昆明给我买来的,而且它就放在我床头边,每当我感到不快乐的时候,我就回玩玩我心爱的电脑,但是我不会一天到晚的盯在上面的,因为你时间呆长的话,会对眼睛不好,所以我要奉欠大家尽量少玩电脑,不然的话总有一天你的眼睛会近视的,还有就是大家不要用电脑来玩游戏,因为那样不仅浪费时间,而且还会对你自己带来许多不必要的伤害,电脑这个东西有好的一面,但也有不好的一面,要看你怎么用,有些孩子成天只是用电脑来玩一些网络游戏,在上面一天打打杀杀的,从而慢慢的就产生一些青少年犯罪的发生,这样下去将对社会产生多大的危害啊,所以大家不要一天就迷恋在网络游戏当中,这样对学习不好,对自己不好,对家人不好,对学校不好,对社会也不好,这样下去我们的社会将是一个什么样的社会啊
白读的白读
写点感性的,这样够新颖了吧。老师估计都看不懂。你貌似也没说体裁什么的,我就献丑把我写了给你看以下、、

如果,没有如果
若我离去,后会无期。
我不想说再见,因为害怕。
害怕这句话像落在水里的蔷薇,错过了繁华的花期,只能在水中盛开,泛出层层淡淡的紫色涟漪。
这世界就是这样,有人说,这个世界上一切都预先被原谅了,一切皆可笑的被允许了----
这暴露了一个世界道德上深刻的堕落——
那么,随波逐流一心想息事宁人的自己,是否从一开始就已经堕落到了泥潭沟壑的最底层?!
就像某人某时在某地做了某件伤天害理不可令人饶恕的罪,结果在数年、数百年、数千年之后,如果这件如砂粒般渺小的瞬间未曾被人生空间这流转的荒漠所遮掩遗弃的话,那自有后人——多事者多情者跳出来所以然之所以然的解释为其辩护,说不定其人就可以化成了英雄或情圣。这就是历史的缝隙——而缝隙里夹杂了太多金灿其表污垢其里的爬虫。
 人的生命只有一次,对某段的经历,我们既不能把它与我们以前或今后的生活相比较,也无法使其变成完美之后重新来过,那么,时间便是最好的消泯良药。
因为一切都在时间的碾磨下化作粉末
【略】

建议你写一篇‘日记’。感想一下一天内发生的事让你对这个世界,对生活的一些感想。。。
追问
我才上四年级
追答
好吧。。。现在知道了。。。
关于卧室的作文。我只能说从里面发生的故事来写、、如若只写构造。功能,你有多喜爱等等未免太普通。
我不会写、、这是实话。我长这么大没有自己的卧室...= =.....
百度网友8bfb83f15
比如“旅游”
追问
再多点
要新颖
追答
“低碳生活”
妞儿z
生活方面
追问
有例文吗?
追答
你成功了