就是我们老师让写一篇作文。然后我要写自己喜欢的人!但是又不能让老师察觉!不要你们写完全部!就提出几

就是我们老师让写一篇作文。然后我要写自己喜欢的人!但是又不能让老师察觉!不要你们写完全部!就提出几个场景画面就行了!速度啊!!!!对了!她是女的... 就是我们老师让写一篇作文。然后我要写自己喜欢的人!但是又不能让老师察觉!不要你们写完全部!就提出几个场景画面就行了!速度啊!!!!对了!她是女的 展开
作文小编
 老师的工作平凡,辛苦又责任重大。我们班的老师都是好老师,现在我为大家介绍我们班的老师吧。
  陈老师是一个和蔼可亲的老师,她是我们班的语文老师。她上课深入浅出、循循善诱。同学们都很喜欢上她的课,而且还抢着回答问题呢。我也不例外。每一次我和同学们抢着回答问题,虽然有几次同学们抢走我的“问题”,我还有一些不甘心、不服输。每次上语文老师的课,我们这些“淘皮蛋”就立刻安静下来,安静的连呼吸声都听到,同学们全神贯注的听课。
  王老师是一个可爱、温柔动人的老师,她是我们班的政治老师,也是我们班的班主任哦!同学们都不怕她,而且还叫她“茴姐”呢,我也不例外哦。茴姐上起课来,情绪饱满,表情丰富。同学们常常都被深深的吸引住了,随着课文内容时而喜,时而怒,情绪十分激动。茴姐是我们做好朋友,同学们都很喜欢她,有什么不开心或烦恼的事都和她倾诉。
  姚老师是一个有耐心、有责任感的老师,她是我们班的数学老师,她脸上整天荡漾着笑容,好像有喜事似的。俗话说:“笑一笑,十年少。愁一愁,白了头。”只要姚老师上课,我们班成了一个有欢乐的海洋。她上课,方法灵活多样,态度和气,语气风趣。她常常给我们说笑话,姚老师对工作从不马虎,常常与我们一起攻难题。我们都爱听她的课。
  黄老师是一个美丽、时尚的老师,她是我们班的Englishteacher。她常用一些格言来鼓励我们积极进取。她把我们比作海绵,把知识比作海洋,教育我们以“海绵吸水”的精神,在知识的海洋尽量吸足水。我们很喜欢听英语老师的课哦。我们班是普尖班,但是我们班的英语每个人都考90分以上呢,比特尖班还厉害。我决不是在吹牛哦。
  这些就是我们班可敬的任课老师,她们可能有着不同的性格,上课时也有不同的看家本领,但是有一点是相同的,那就是她们为培养我们这些祖国的花朵,为了让我们做新世纪的接班人。一个个都是那样的尽心、尽力、尽责、不辞劳苦。
  在这里,我代表全班同学说一声:“谢谢您们,我们爱您们。”
追问
。。。。。我写老师干嘛
追答
对不起哦
我喜欢的人是妈妈。她日夜操劳,无微不至的关心着我,十几年如一日,使我十分敬佩!
我的妈妈长得很漂亮,一双炯炯有神的大眼睛,两条黑黑的弯眉毛,一张樱桃般的小嘴,显得楚楚动人。
妈妈可关心我了。有一次我生病了,全身烧得厉害,嘴里不停地说着胡话。妈妈急得眼泪都流了下来。妈妈立即放下自己的工作,赶忙把我送到医院里。到了医院,她又是挂号,又是找医生,忙的气喘吁吁,汗流浃背。妈妈把我带到医生旁边,急切地问:“医生,请你帮我儿子看看吧,他怎么烧得这么厉害?”妈妈的脸上显然流露出的是焦急和不安,甚至说话的声音也有些哽咽了。我知道,此时妈妈的内心像钢针在刺一样,十分难受。“不要着急,我会仔细检查的!”医生安慰道。经过医生的一番细致检查,才知道我得的是严重感冒,发了高烧,病情还有进一步恶化的可能,必须住院治疗了,听到这个消息,妈妈的眼眶流下了大颗大颗的眼泪。住院期间,妈妈对我的关心真是让我感动!当我吃不下药时,妈妈一个劲地给我说道理,让我勇敢地吃下去;当我嘴巴很苦时,妈妈削了一片又一片苹果,一口一口地喂我吃;当我晚上睡不着时,妈妈为我讲起了幸福的童年时光。两天下来,我明显地感到了妈妈苍老了,她的眼眶上出现了明显地黑眼圈,额上似乎出现了一条条的皱纹。看到这些,我的心里难过极了!经过妈妈的精心照料,我的身体终于恢复了健康!我感动得哭了。
妈妈,我想对你说:“虽然你是个平凡的人,但您日夜操劳,无微不至地照料的,像观世音菩萨一样保护着我们,我非常喜欢您!”
科技侦探队
你就当友情来写~( ´▽` )ノ比如:最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。
追答
就是一起躲雨,但你心猿意马
追问
。?。。。。
187*****630
写老师为我们辛苦付出的事
追问
。。。
擎天柱
???
追问
。。。。
酒吧,公园,宿舍
追问
我们是小学生。。。。
追答
图片店,体育管,上班路上,