女士在打量一个男人的时候,一般会看哪些细节?

边边爱音乐

首先目光对视,看男人的眼神。眼神是否有光,透着善意、自信、睿智。一个内外兼修的男人,他的眼睛未必大,但一定有神韵、有故事,能抓人心。

然后是男人的气场,这也是男人整体的表现,敏感的女人都能捕捉到,就像一样外形的金子和石头所给人触动不同,气场就是一个男人的电。

细节上,那就是看男人的五官脸庞,是否干净清爽养眼,不一定要多么帅,但要顺眼。然后是衣着,不必名牌,要干净搭配,尤其是鞋子,男人的鞋子很重要,据说是男人第二张脸。人海中,有一眼千年,有一见钟情,经历过的人都会懂,不分男女!以我找对象时的眼光,来谈谈打量一个男人时我在意的细节。

1.身高。初见一个男人,首先看身高。一个男人身材高大和魁梧,感觉这个男人有男人味和安全感,如果一个男人长得比较瘦小,总让人得不到可以依靠的感觉。

2.衣着。初见一个男人,合适的衣着打扮会很加分。干净整洁的衣着和鞋子,让人感觉很舒服,反之邋遢的衣着,会让人连说话的机会都不给。另外,得体的衣着,会让人对他的印象很好,如果在公园里见一个穿着笔直西装的人,就会觉得这个男生很作,脾气不会太好,那自然不愿意进一步接触和了解了。

3.外貌和发型。精致的五官、光滑的皮肤和利索的发型,会让女生产生好感。有的人眼大脸恶长相凶,那么自然而然的让人感到害怕。如果一个人满脸痘痘,也会让人产生抵触感。

4.谈吐。一个男人文质彬彬,谈吐优雅,说明这个人的内心素养比较高,一个男人幽默风趣,让人更容易接近。一个说话粗俗的男人,让人无法接受。

5.举止。在一个初见女人的面前吸烟,让人感觉这个男人自控能力不够,在初见时男人蹦蹦跳跳,觉得这个男人不够稳重。我还是喜欢初见时中规中矩的男人。

6.办事细节。在户外,口渴了会主动为女生跑腿买水喝,下雨了会把雨伞让给女生,小小的办事细节,能够判断一个男人是否可托付。

小豆丁部落
首先着装是否整洁干净、得体,比如领口、袖口是否干净,头发是否干净利落,这些都会影响一个女人对男人的第一印象,也会影响一个男人的气质,不要忽视。
丿哎哟哎哟

打量的时候会看以下细节,首先男生的衣品,会不会穿搭,脸上是否干净,手上是否留有长指甲,对待服务员的态度是否礼貌,以上这些细节都体现了男生的个人修养
周文强强强

我觉得一般会注意很多细节的,例如对方的穿搭,对方的人品,对方的三观,对方的经济状况,对方的礼貌问题和对方的颜值。
帐号已注销

男的穿衣品味,看这个男的颜值,看这个男的身材,看这个男的动作,这个男子的说话方式。