为什么有些学生初中时英语成绩不错,到了高中总是考不及格?

初中150试卷能考128分左右... 初中150试卷能考128分左右 展开
泰竹月4k
初中时英语成绩不错,到了高中可又总考不及格。因为高中英语更加难了。
阳光的蓝白

到高中就不用心学了,觉得英语用处不大了。
练铺宾46

为什么有些学生初中时,英语成绩不错,到了高中考试考不及格初中跟高中来说的话,我也就比较大了,这个要看自己接受的程度。
我是一个快乐的搬运工
这次中考成绩才481,只能上普通高中, 语文96,数学96,英语却60,(120),我想在暑假把英语给学好, 开始是背单词,背中考单词,可太多了,,,…
鲍慧贤
古人云逆水行舟不进则退!
你不学习啊,高中知识不懂了。