自己有男友,但遇到了更好的男生,应该怎么抉择?

小谭的汽车说

自己有男友,但遇到了更好的男生,应该怎么抉择?

有很多优秀的男生,你喜欢的这个男生比你男朋友还帅,很优秀,相处一段时间后,你遇到了比他更好的男生。这样下去没完没了,你的骨气就乱了,钢性就乱了。最后用竹篮打水一场空,伤害了别人,更伤害了自己。

爱情是甜蜜的,是有希望的,是有活力的。你有一个男朋友,你一定在人群中发现了他。他很英俊。他很英俊。在你决定让他成为你的男朋友之前,你一定已经了解了他很多,和他相处了很长时间。

你们在一起,你们在一起玩。在工作上相互支持,相互鼓励;在生活上相互理解,相互包容。男生在日常生活中对你百依百顺,殷勤备至,想方设法让你开心。让你在爱情的小船上悠悠荡荡,感受爱情的甜蜜幸福。男友对你宠爱有加,把你捧在手心,你要珍惜缘分。不要打乱美丽的爱情船,甜蜜变成酸辣汤。轰轰烈烈的爱情,让你在水深火热中,变作一场悲剧。

而你喜欢的人。人们喜欢你吗?如果男孩当场找到乐子,爱你的人就像密密麻麻的蜜蜂,采了蜜又飞走了,你气不做春秋大梦,伤心又可笑。

少说两句吧! 即使你觉得现在的很好,但你会遇到比这更好的人,你会怎么做,分身乏术,选择更好的人吗?寻找伴侣不一定要在一起! 这个阶段只是一个磨合过程,觉得合适就结婚,觉得不合适就分开! 这是很正常的现象! 你不需要背负那么多。让自己很累,也不用被那么多的社会道德绑架! 每个人都在追求更好的生活。这没有什么错。但是你不能改变你的想法! 如果你找到一个好的,就改变它。

苟凉0b
再退一步讲,如果真的真的不爱了。请直白说出来,接受一切能够接受的后果,不要脚踏两只船! 爱情不同于婚姻,婚姻都是能过且过,得过且过。但爱情总是寻找最好的!
远康米V
如果,是他对你不好?还是他劈了个腿?如果满足以上两个条件,其中任意一条!你有这样的考虑那无可厚非,跟你现任和平分手!应该大部份朋友还是会支持你去追求或者接受那个更好的男生。
24hous汽车
分手