ps5能玩steam游戏吗?

小白说影视00

PS5无法登录steam平台,两个游戏也自然不互通,所以ps5不能玩steam游戏。

但是由于现在的很多游戏都有跨平台,也都会发售PS5版本,所以说百分之九十的游戏都可以在PS5商店找到。但是本身账号是不会互通的,需要重新来进行购买。

比如生化、战地这些游戏,基本上都会同期发售PS5版,所以说不用担心玩不到。

当然也有一些游戏是没办法玩到的, 比如微软的游戏,毕竟微软和索尼是竞争对手,所以一些游戏肯定没办法玩,比如地平线4、战争机器、以及后续的光环系统,这些只能在XBOX或者是steam上面才能玩,而在PS5上面肯定就没有办法体验了。

ps5上架游戏

在2019年游戏大奖中,Counterplay Games的《众神殒落/天降 Godfall》是第一个宣布的PlayStation 5游戏。此外进一步确认的PlayStation 5游戏包括:《虫虫点心》(Bugsnax)、《毁灭群星》(Destruction AllStars)、《奇异世界:灵魂风暴》(Oddworld: Soulstorm)、《先遣战士》(Outriders)、《死亡回归》(Returnal)。

来自育碧的《看门狗:自由军团》、《刺客信条:英灵殿》、《芬尼克斯传说》(Immortals Fenyx Rising)及《彩虹六号:隔离禁区》(Rainbow Six Quarantine)。以及Bluepoint Games联合SIE日本工作室开发的《恶魔之魂重制版》与同样由 SIE日本工作室开发的《太空机器人游戏间》(Astro's Playroom)。