玩3a大作需要什么显卡?

建胡老c

3a大作需要gtx1060甜心级显卡。三a大作,其画面精细度达到电影画质,逼真度非常高。深受许多玩家的喜爱,但对电脑硬件的性能也有些很高的要求。其gtx1060甜心级显卡性价比最高,在有限的预算里在部分优化不错的3a作品里能获得较好的体验。

3a大作游戏说明

我的世界是一款风靡全球的第一人称视角的3D高自由度沙盒游戏。于2009年5月13日发行。其灵感来自无尽矿工,由瑞典游戏设计师马库斯阿列克谢泊松开创。

狂野星球以Nexus行星为背景,结合大量动作要素与冒险剧情,采用无锁定战斗模式玩法。游戏提供了流亡者和统治者两大阵营、8个种族以及战士、工程、超能、星忍、守护和咒射6个职业,阵营之间彼此对立,而每个种族所拥有的职业数量也并不相同。除了职业拥有专属的能力外,每个职业还可以从四个副职中选择一个副职来开启生涯模式。

绝地求生PUBG)是由蓝洞开发的一款战术竞技型射击类沙盒游戏。在该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。