我在赶集网发布二手车信息怎么发不出去

请叫我周凯
因为你发布的价格太低了,不过你可以找我,帮你搞定。
赶集网01
你好:你发布的信息可能出现以下几种情况才会发布出去:

1)重复发布相同信息。

2)信息被您误置到不同的分类版块中。

3)虚假信息。
小小机灵888
前段时间刚刚卖了台二手车,曾经2016年在赶集和58同城以个人名义也卖过一台车,但如今发现这些二手车个人平台基本不能用了,赶集是直接不让你发,58同城是让你发,但在板块看不见,挂了一周浏览量0。更可恨的是,还是可以操作顶置的,侥幸的我花了点钱,结果收了钱不办事,依然没有出现在该出现的版块。流氓啊,现在二手车网真是捞金的好时代啊,完全屏蔽了二手卖家和买家的直接联系,硬是从中要插一脚,收点手续费,所以,有想直接找到卖家和买家的车主不费点心动动脑子还是放弃吧。
没办法,我后来找瓜子和人人,才发现他们就是赶集同城分出来的,我的车找过他们后,神奇的出现在赶集同城上了,不过是以商家的身份上去的。
哈哈,不过我机智的我还是找到了其它一些网上渠道,最终一个同样机智的买家找到了我,价格合理便私下成交了。
其实我起初虽恨,但并不是想阻止有些收费平台或车商卖车,提供合理的服务赚取合理的利润我也乐意,问题是我挂了一周连个电话都不打一个,说明没能力找到客户啊,不能浪费我的时间啊,车况描述都是千篇一律,不能个性展示卖家车的优势啊。所以只能靠自己了,结果3天内搞定,哈哈!
我卖我车网
是什么原因发不出去呢
是信息没有填写完整?还是发布信息不实?