如何让男朋友完全信任自己?

辉的账号闯天涯

信任建立在实际行动的基础上面。要谈信任就得有实际行动。真正的为对方做实在的事情。

信任建立在不报目的性的基础上。抱有目的性必然有所图,有所求。所求得不到满足就会撕破脸皮。就会翻脸不认人,后果很严重。

信任建立在快乐的基础上。快乐是一种很美好的体验,让人身心愉悦。能够带来快乐的男女生之间,肯定充满了信任。

男女朋友之间的占有欲要有度,欲望过强就想把对方的一切按在自己掌握之中。男女朋友之间的私密空间要有度,暴露的空间一览无余,就缺少了趣味。

信任是一条漫长的路,中间会穿插进不愉快的事情,要以原谅代替苛责,要以关心代替冷战。有长远的目光,会越来越信任对方。

吾欲仁,斯仁至矣。信任二字,只能要求自己,不能要求别人。这其中肯定会受很多委屈。