大众远近光灯怎么打开

舒适还明净的海鸥i
大众的远近光灯亮着: 方向盘 左侧有一组灯光组合开关。晚上,当组合开关向前旋转一次时,仪表板灯打开,然后近光灯旋转一次,然后远光灯向前旋转一次。汽车远近灯用于夜间照明。根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十八条第五款规定
大众远近光灯怎么打开
大众的远近光灯亮着:方向盘左侧有一组灯光组合开关。晚上,当组合开关向前旋转一次时,仪表板灯打开,然后近光灯旋转一次,然后远光灯向前旋转一次。汽车远近灯用于夜间照明。

根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十八条第五款规定,夜间通行的车辆应当在距对向150米处切换近光灯,在狭窄道路、桥梁和非机动车上遇车应当使用近光灯。如果路况证明或对面车道有迎面驶来的车,远光应提前150米切换回近光模式。

适当打开远光灯有利于“认路”

去一些车辆不多的不熟悉的地方,为了摸清前方道路,可以适当开启远光灯照明,但一定要确保对面车道没有车辆后再开启远光灯照明。

用适当的远光灯提醒对面的车。

晚上开车的时候,被对面车辆的远光灯抓到了。尽量交替使用远光灯和近光灯,提醒对面车辆将远光灯切换回近光灯。
大众远近光灯怎样操作
大众的远近光灯亮着:方向盘左侧有一组灯光组合开关。晚上,当组合开关向前旋转一次时,仪表板灯打开,然后近光灯旋转一次,然后远光灯向前旋转一次。汽车远近灯用于夜间照明。

根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第四十八条第五款规定,夜间通行的车辆应当在距对向150米处切换近光灯,在狭窄道路、桥梁和非机动车上遇车应当使用近光灯。如果路况证明或对面车道有迎面驶来的车,远光应提前150米切换回近光模式。

适当打开远光灯有利于“认路”

去一些车辆不多的不熟悉的地方,为了摸清前方道路,可以适当开启远光灯照明,但一定要确保对面车道没有车辆后再开启远光灯照明。

用适当的远光灯提醒对面的车。

晚上开车的时候,被对面车辆的远光灯抓到了。尽量交替使用远光灯和近光灯,提醒对面车辆将远光灯切换回近光灯。

大众远近光灯怎么打开 大众远近光灯怎样操作 @2019