推荐几部日本好看的魔法类+恋爱+校园的动漫?要画风好的、女生看的,不要男生看的。 20

爱丽丝学园、守护甜心、百变小樱、圣少女、魔法少女奈叶、魔法少女小圆、魔法咪路咪路、SA特优生、爱的魔法、爱与魔法、小女神花铃、梦色糕点师、露蒂的玩具、美妙旋律、甜蜜偶像、... 爱丽丝学园、守护甜心、百变小樱、圣少女、魔法少女奈叶、魔法少女小圆、魔法咪路咪路、SA特优生、爱的魔法、爱与魔法、小女神花铃、梦色糕点师、露蒂的玩具、美妙旋律、甜蜜偶像、不可思议的游戏、双子星公主、变身!偶像公主、珍珠美人鱼、笨蛋测试召唤兽、零之使魔、歌之王子殿下、宝石宠物都看了,不要发了。 展开
百度网友bc03340
恩,这些都是我看过的,我比较喜欢魔法类的,所以魔法类的会比较多哦~
哦对了,带★的都是我特别喜欢的,☆比较喜欢的

迷糊天使(搞笑+魔法道具)★【迷迷糊糊的天使美纱,来到人间要准备天使考试,笑料百出,不过后面十分感人】
寻找满月(魔法变身,偶像)☆【这个搭不着很多魔法类的,充其量就是满月变成16岁,里面死神的名字居然叫兰州拉面,笑死啦】
小小雪精灵(魔法精灵)【这也是个蛮感人的动漫,雪精灵糖糖是季节精灵,只有少数人类能看到,莎佳是少数能看到季节精灵的人之一,她和糖糖在一种不可思议的关系下成了朋友……】
雪之少女(感人+魔法)【这个可能不算是魔法类的吧,但是里面的舞拥有治疗别人的能力,总之这个很感人】
可可露图书馆(感人+奇迹)【这是部十分平淡的动漫,我推荐了好多人他们都说无聊TAT,如果喜欢比较激烈一点的剧情,建议不要看,太平淡了,但平淡里带着淡淡的温馨】
安琪莉可(无分类)【无分类的原因是——这太难分类了,安琪莉可里可能扯上了以前之前的神话故事吧……】
新安琪莉可(魔法)【虽然加了个“新”,可和安琪莉可的故事完全不同,安琪莉可是拥有“进化能力”的人,她可以把塔那塔托斯进化,一边战斗的同时,她慢慢地走向成为女王的道路……】
小鸠(感人+魔法)【对于这部动漫我没啥好说的,唯一想说的就是小鸠的歌蛮好听的……】
轻音少女(音乐)【我想这部大概比较经典吧……不用说太多了……】
金色琴弦(音乐+感人+魔法精灵)【香穂子是一个对音乐完全没有天赋的人,可是她碰到了魔法精灵利利,利利送了香穗子一把魔法小提琴,香穗子用魔法小提琴参加了校内的音乐比赛……】
幸运星(搞笑)☆【我看这个纯属搞笑而已,有的时候都看不懂,不过搞笑的目的是确确实实的达到了】
极上!超人气委员长(3D+装扮)★【沫海是个十分可爱的女孩子,她对装扮有一定的研究,所以所有人都称她为超人气委员长……】
诗片(魔法)【讲述了一个叫做一夏的女孩的故事,她在一次“试炼”中感受到了人类七种罪恶——愤怒、傲慢、懒惰、虚伪、嫉妒、阴谋、暴饮暴食……她在试炼结束时,会对人类有什么样的看法呢?……】
奥特曼我伤不起
世界第一的初恋 好想告诉你 无法挣脱的背叛 樱兰高校男公关部
帐号已注销
寻找满月,我的女神,会长是女仆大人,七色星露,我家有个狐仙大人,百变之星,守护猫娘鞠绯,只有神知道的世界,犬夜叉,小小雪精灵。(里面也许有些不是校园的,不过的是很好看的,这些都是我精挑细选的,超赞的!)
女生万岁,魔法禁书目录,符合你的要求,不过我觉得一般,只是没看过多少这种类型
如果放宽点,风之圣痕 光明之泪也是
忐忑的樱花
魔法老师涅吉,我朋友很少,曾几何时天魔的黑兔,学生会长是女仆,这是个僵尸吗