psp 侠盗飞车罪恶都市有阿帕奇吗,告诉我在哪里?

最好有图片二楼纯属抄袭,而且答案一点用都没有,我给一楼也不给你... 最好有图片
二楼纯属抄袭,而且答案一点用都没有,我给一楼也不给你
沉浮的信仰
有阿帕奇 在军营里,最好换警服去开,否则人还没到就成筛子了。即使上了阿帕奇,也很可能会被打下来。。。(在机场里双翼飞机对面的一个角落也有)

给分!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
找个100%的记录
在南边的 公路附近有个停机的
很隐蔽
要仔细
距离最早做任务的A点挺近的
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
duduoope
先进机场,然后你一直走,走到滑翔机那里,飞机左边有一栋黄色的楼,楼的左边有一个空位,哪里就停了一家阿伯其,但前提是要100%做完任务。
gba2477
官方称PSP上这游戏不能驾驶飞机....
由于我的完成度才30%多,所以确实还不是很清楚