分手后纠缠了前女友,让她对我产生厌恶感,我该怎么办?

慈慧云间H
情感倾听者

分手后纠缠了前女友,让她对我产生厌恶感,我该怎么办?很多人在分手后会采取死缠烂打的方式去纠缠前任,但其实这不仅不会让对方回心转意,反而会让对方更加厌恶你。遇到何种情况时,其实做到以下几点就可以了。

1.不要有让她抵触你的行动。在不知道对方需要什么的情况下,用一些老套的方法来哄对方,比如反复向对方承诺“相信我,我再也不会了,我该怎么办”等等。很感人的话。任何人都能做到的承诺,无法兑现的承诺都没有意义。爱,不只是说说而已,只有踏踏实实的去做,才能重新温暖她的心。

2.理解对方的心理。对方之所以会提出分手,是因为对你有抵触情绪。只有消除对方的保护,才能挽救爱情。在表达你和解的愿望时,让对方明白她对你的重要性,让她感受到她在这方面的价值,这样对方才会考虑是否继续这段关系。

3.不要乞求和诉苦。乞求和抱怨不会交换爱,只会让对方更加看不起你,所以如果你想拯救爱,你必须停止类似的行为。既然对方提了分手,那她肯定对你不满意。也许她会完全否认你的行为。这个时候和她吵架是不明智的选择。所以,不管对方说什么,都不要急于反驳,让对方适当发泄不满。对于她的批评,你只需要“有就改,没有就鼓励”。

4.要有持之以恒的决心。恢复的过程肯定需要一些时间。不要急于求成,否则会给对方造成太大的压力,让对方有纠结的感觉,但这并不意味着你要与对方断绝联系。分手后,依然可以轻松的打招呼,简单的聊天,就像从头开始一段感情一样。当然,有一个必要的条件,就是改掉之前的错误,把她不能忍受的行为放在一边,这样才有可能挽回爱情。

我的盐女孩
分手后还纠缠前女友,肯定会对你产生厌恶感的。你应该适当地远离她的生活,隔一些时间再有意无意地出现在她的面前,也不要做一些令她感到反感的行为,这样她对的厌恶感就会降低了。
西红学姐

遇到这样的情况,我觉得你应该选择放手,因为对方已经不爱你了,所以没有必要纠缠,否则的话自己会非常的心累。
阿乐秋季雨

我觉得你应该放手了,因为这样对你和对你的前女友都非常的好,而且也不会造成任何的影响,你也应该让自己变得更加的优秀。