广西大学和华南师范大学的计算机哪个好

混球2602
华南师范大学
广西大学成立于1928年,是B区院校中地理位置良好的211之一,计算机科学与技术专业是广西优势特色重点学科,在2017年发布的全国第四轮学科评估高校评估结果中获得了B-的不错成绩,计算机类专业实力整体很强。
但尽管如此,华南师范大学依旧位于上风,华南师范大学设立有计算机学院和软件学院,拥有软件工程一级学科博士点和软件工程博士后科研流动站。华南师范大学软件工程博士后科研流动站是广东省属高校唯一的软件工程博士后科研流动站。计算机科学与技术专业本科是广东省首批IT名牌专业和广东省特色专业、国家级一流本科专业建设点。
华南师范大学计算机方面的师资力量强大,科研设备完善,具有从本科、硕士、博士以及博士后的完整培养体系,毕业生连续多年就业率为100%!