电脑刚装完系统 音响怎么没声音了?

我音响是漫步者201T是不是要下载声卡驱动?声卡驱动哪儿下载?... 我音响是漫步者201T是不是要下载声卡驱动? 声卡驱动哪儿下载? 展开
jeteaime_eric
首先要确定自己声卡的型号,然后可以去“驱动之家”根据型号下载。
联想商用服务
用专业技术,服务好每一位客户
主机内置扬声器故障的解决方案如下:

1、主机内置扬声器故障(异响或者无声音)的时候,建议您接耳机测试,确认耳机输出是否正常。如果耳机输出的声音正常,主机内置扬声器异常,则有可能是主机内置扬声器有问题了,建议您报修机器。

注意:分体台式电脑一般没有内置扬声器。

2、如果您接耳机测试,耳机输出的声音也有异常,建议您重装声卡驱动。

3、安装声卡驱动后,如果问题解决,则有可能该故障是声卡驱动有问题导致的。

4、安装声卡驱动后,如果问题没有解决,请您考虑备份数据后恢复或者重装系统,或者报修机器让服务站工程师帮您检测维修。
    • 线上服务
尐丶苍白
如果是win7就需要打声卡驱动才会有声音。
能上网吗?不能的话就要下载集成网卡的驱动精灵或驱动人生更新。