我现在上初二下学期,英语数学不好,现在努力学赶得上吗?还有就是要是现在赶数学,能考财经方面的吗? 15

我英语就是语法不好再就是做题的时候有一部分单词老是看不懂,我小学到初一上学期英语一直是前几名,到下学期就开始变差了!这样能赶上吗?数学就是在小学的时候也是不好不差,上初一... 我英语就是语法不好再就是做题的时候有一部分单词老是看不懂,我小学到初一上学期英语一直是前几名,到下学期就开始变差了!这样能赶上吗?数学就是在小学的时候也是不好不差,上初一的时候就经常不及格,现在大概就是120-100分(150满分)之间吧,我现在想把数学和英语都提到145-130分之间,有可能吗?
我很喜欢数学和英语,并不讨厌,我对这两科是有兴趣的,尤其是数学!
艾吉奥AN514
学习数学,最重要是联想,此外还要多做题。
同样学英语,首先要从单词入手,什么题不做也要把单词记住。
希望你如此~
里可就哈
好好跟着老师做作业就行了
特别是英语,常规的阅读完型训练每天是必不可少的
别看市面上的书一天只布置一两篇 你就照着每天三五篇地做,细水长流
生词见过很多遍,慢慢也就记住了,短语同上
准备一个本,把读过文章归纳主旨,抄写生词,短语

数学只有融会贯通
芯兹味
当然可以,只要你努力。同为学生,我认为学好英语首先是要对它感兴趣。可以试着喜欢一些英文歌,这样你就会不由自主的想着这个单词是什么意思等等,英语字典是必备的,不懂就查。
凉凉火龙果
= = 我的同学九年级努力都能考上重点……只要有心什么不行啊
Azureenma322
当然能赶得上!~
年娜的槿活1003
当然有可能啦!只要你是真心想学,那就一定没问题的