忘不了那个不爱自己的人该怎么办?越想忘记越忘不了

百度网友21cf095

既然是忘不了,那就要和他坦诚谈一下,看是否能走到一起,如果真的能走到一起,这是你最大的幸福,而且因为你忘不了他可能影响你了你的正常生活。
卜bubu01

忘不了那个不爱自己的人,那就不要再强迫自己去忘记了,世界上会帮助你去忘记的,肯定越想忘记越不了,因为你的心里面一直在想,越想他,肯定越想她越清楚的,所以就等着时间会帮助你吧
bobo123MX

那就不要刻意去忘记,让自己忙碌起来,没有空去想那个不爱自己的人,他给自己带来太多伤痛,时间会抚平心中的伤痛。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

当你刻意去忘记某个人的时候,可能会对他的印象更深刻,莫不如就不要去想这件事,和你的闺密一块去旅个行,也许就会慢慢的淡忘他
帐号已注销

可以重新开启一段新的爱情,找一个更爱你的男士谈恋爱。