斛珠夫人多少集大结局

妈妈不好惹

《斛珠夫人》四十八集大结局,和一般的古装剧不同,《斛珠夫人》的集数并不是很多,但是剧情却与众不同,值得一说。

《斛珠夫人》是由杨幂,陈伟霆领衔主演的古装电视剧,由徐开聘,陈小纭出演男二和女二。整部电视剧围绕着鲛人和鲛珠展开。

不论是里面董璇饰演的鲛人琅嬛因为天性善良而落泪,还是方鉴明为了救好兄弟帝旭而施柏溪术,将自己的生死交给他人,在遇到心爱的人后即便是解开了柏溪,但是在为了大义和救好兄弟的孩子,依然决定再次把生命交给他人。

而剧中方海市也是一个心善的女孩,从对琅嬛到对缇兰,方海市都能够面面俱到。并且,因为小时候的经历,身负血海深仇的方海市,一直忍辱负重,不惜以男子的身份示人。并且在遇到自己喜欢的方诸还会因为顾全大局而嫁给帝旭,最后为了守护小皇帝而一直以斛珠夫人自居。