关于努力学习的词语

四洲咖啡SENSES
描写刻苦学习的成语:
穿壁引光、刺股读书、冬寒抱冰,夏热握火、钝学累功、顿学累功、
攻苦食淡、攻苦食俭、刮摩淬励、积雪囊萤、坚苦卓绝、艰苦卓绝、
聚萤积雪、聚萤映雪、绝甘分少、刻苦耐劳、刻苦钻研、口不绝吟、
匡衡凿壁、临池学书、埋头苦干、磨砺自强、磨砻淬砺、驽马十驾、
勤学苦练、深自砥砺、十年寒窗、十年磨剑、孙康映雪、铁面枪牙、
卧薪尝胆、衔胆栖冰、宵旰攻苦、悬梁刺股、雪天萤席、引锥刺股、
饮胆尝血、圆木警枕、凿壁借光、枕戈尝胆、枕戈饮胆、志坚行苦
名为毛上青1608
穿壁引光、刺股读书、冬寒抱冰,夏热握火、钝学累功、顿学累功、
攻苦食淡、攻苦食俭、刮摩淬励、积雪囊萤、坚苦卓绝、艰苦卓绝、
聚萤积雪、聚萤映雪、绝甘分少、刻苦耐劳、刻苦钻研、口不绝吟、
匡衡凿壁、临池学书、埋头苦干、磨砺自强、磨砻淬砺、驽马十驾、
勤学苦练、深自砥砺、十年寒窗、十年磨剑、孙康映雪、铁面枪牙、
卧薪尝胆、衔胆栖冰、宵旰攻苦、悬梁刺股、雪天萤席、引锥刺股、
饮胆尝血、圆木警枕、凿壁借光、枕戈尝胆、枕戈饮胆、志坚行苦好好学习、天天向上孜孜不倦
夜以继日穿壁引光、刺股读书、冬寒抱冰,夏热握火、钝学累功、顿学累功、
攻苦食淡、攻苦食俭、刮摩淬励、积雪囊萤、坚苦卓绝、艰苦卓绝、
聚萤积雪、聚萤映雪、绝甘分少、刻苦耐劳、刻苦钻研、口不绝吟、
匡衡凿壁、临池学书、埋头苦干、磨砺自强、磨砻淬砺、驽马十驾、
勤学苦练、深自砥砺、十年寒窗、十年磨剑、孙康映雪、铁面枪牙、
卧薪尝胆、衔胆栖冰、宵旰攻苦、悬梁刺股、雪天萤席、引锥刺股、
饮胆尝血、圆木警枕、凿壁借光、枕戈尝胆、枕戈饮胆、志坚行苦
焚膏继晷
克斯辣6578
穿壁引光、刺股读书、冬寒抱冰,夏热握火、钝学累功、顿学累功、
攻苦食淡、攻苦食俭、刮摩淬励、积雪囊萤、坚苦卓绝、艰苦卓绝、
聚萤积雪、聚萤映雪、绝甘分少、刻苦耐劳、刻苦钻研、口不绝吟、
匡衡凿壁、临池学书、埋头苦干、磨砺自强、磨砻淬砺、驽马十驾、
勤学苦练、深自砥砺、十年寒窗、十年磨剑、孙康映雪、铁面枪牙、
卧薪尝胆、衔胆栖冰、宵旰攻苦、悬梁刺股、雪天萤席、引锥刺股、
饮胆尝血、圆木警枕、凿壁借光、枕戈尝胆、枕戈饮胆、志坚行苦
小婷陪你看世界

比较常见的如下;描写刻苦学习的成语: 穿壁引光、刺股读书、冬寒抱冰,夏热握火、钝学累功、顿学累功、 攻苦食淡、攻苦食俭、刮摩淬励、积雪囊萤、坚苦卓绝
希望可以帮到你满意请采纳
樱乐的季节
好好学习、天天向上