哪部动漫男主的武器是一个红衣女孩子

爱聊休闲娱乐

《罪恶王冠》是Production I.G制作的一部以超能力战斗为题材的原创动画作品,于2011年10月13日起播出,全22集。

剧情介绍

日本因突然爆发的Apocalypse Virus(天启病毒)蔓延而陷入了混乱之中。2039年。少年樱满集怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待。

一天放学后,在自己中意的老地方和一名空红衣服的少女不期而遇。少女名为楪祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手。

集在祈引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫,被女主使用了虚空基因组,他的右手上出现了王之刻印。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为void(虚空)的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。

剧情鉴赏

从故事情节来说,还算精彩,但相对而言有点老套。简单讲,就是一个少年获得了特殊能力,逐渐成长,最终拯救世界的故事。

男主的成长的经历刻画比较深刻,不是龙傲天的那种类型,一开始顺风顺水,但后面迎来自己人生的巨大挫折,甚至一度迷失自己,就像我们始终看不清自己一样,集到最后才明悟本心,找到自己。