四位拍戏不化妆的明星,除了古天乐外,其他三位还有谁?

乘风破浪的姑

1,古天乐(Louis Koo,1970年10月21日-),出生于中国香港,中国香港男演员、男歌手,中国香港演艺人协会会长,香港电影工作者总会第十届执委会会长。古天乐,不光是演了很多的优秀电影,而且在慈善事业上也是做了非常大的贡献,而他在拍戏的时候不喜欢化妆,觉得非常麻烦,后来干脆把自己晒黑了。

2,胡歌(Hugh,1982年9月20日-),出生于上海徐汇区,毕业于上海戏剧学院,中国内地男演员、歌手、制片人。胡歌,胡歌的演技就不用多说了,是一个实力派兼偶像派的演员,颜值也是非常的高,所以根本就不需要化妆来修饰自己。也就是最多用化妆来遮挡一下车祸留下的伤疤。

3,吴京(Jason Wu、오경,1974年4月3日-),出生于北京,毕业于北京体育大学,中国内地男演员、电影导演、中国电影家协会副主席。吴京,也是一枚可以迷倒万千少女的小鲜肉,而他拍戏的时候不是不想化,而是根本没法化,因为一般拍的都是动作武打戏,流的汗非常多,妆容易花,所以就不化了。

4,关之琳(Rosamund Kwan,1962年9月24日-),出生于中国香港,毕业于马利诺书院,中国香港女演员、歌手。

1982年,出演首部电影《再见江湖》,获得好评。1990年,主演电影《黄飞鸿》系列,以饰演的十三姨一角走红;主演文艺片《 婚姻勿语》获得第11届香港电影金像奖最佳女配角提名。

关之琳,关之琳出演的十三姨真的是经典。拍戏时徐克要求关之琳素颜,于是关之琳只擦了一支唇膏就素颜出镜了。但是那么美的她,真的是颜值高没在怕的。

放手的田园3

其他三位有霍建华,谢霆锋,吴京,等都是拍戏不化妆的明星,不仅颜值高,而且在剧中的演技特别一流。
涂鸦呀呀yg

还有霍建华,胡歌,杨幂。他们几个也不喜欢化妆,觉得化妆很伤皮肤。而且让自己变得不好看了。
你好甜甜圈呀呀
还有刘诗诗,吴奇隆以及林心如。他们平时都是单枪匹马上阵。要不然就洗个脸。