初二成绩差怎么办

各科成绩都基本上是70,5科总分360。。。上初中以来成绩没多大变化,现在不知道怎么样才能到总分400已经对学习失去的信心上课很认真,课后也认真复习,成绩就是上不去。。。... 各科成绩都基本上是70,5科总分360 。。。 上初中以来成绩没多大变化,现在不知道怎么样才能到总分400
已经对学习失去的信心
上课很认真,课后也认真复习,成绩就是上不去 。。。
zhangxiufan926
我觉得你没有必要灰心,因为你和我所知道的很多学生比,起码在思想意识上你已经超过他们了。在我看来,要想把成绩提上了,基础必须打牢,现在的中考所考的知识不是很难的,就看你平时对学习有没有认真的劲头。只要你有这份耐心,并坚持下去,就会取得好成绩。不要把分数看得太重,它并不代表你的将来。考试的目的就是查缺补露,通过它把以前不会的知识捡回来。不要和别人别,要和自己比。人生最大的敌人是自己
初二是个重要的阶段,真的如果初二打不好基础,到初三想提高真的是很难啊。
我的学生要是能有象你这样的想法就好拉!
加油啊!
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,自己努力学习但是成绩提升不理想,你这种情况的话可能是自己的学习方法不对导致的,可以重新给自己制定一个学习方案,有目的的学习,这样能有效地提高自己的学习成绩和学习效率。
如果自己的成绩提升不理想,达不到理想学校录取分数线的话,可以考虑给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
百度网友6aacb014c
其实你并没有努力,努力只是一种假象,是你自己给自己的一种安慰而已,你真的努力了吗?人与人的资力之差不会很大,完全可以靠真正的努力来扯平。不要失去信心,我是你的学姐,今年上初三,我一直相信努力能拯救一切。人可以被消灭,但决不可被打倒。大胆的去做你自己的梦吧!当你有梦想的一刻起,上帝就一直注视着你,还没有到世界末日,怎么可以这么快说放弃么?还没尝过成功的滋味,又怎么知道那不甜呢?拾起你的自信吧!我相信你会成功的,我们一起努力,再苦也要忍住!不经一番彻骨寒,怎得梅花扑鼻香?一步一个脚印,踏踏实实的学习,等你哪一天取得了满意的成绩一定要告诉我!
dolphin0823
没办,只有恶补,但补习也是讲究方法的,我个人的观点如下:
1. 自己感兴趣的科目:要在保证基础知识的基础上提高难度,增加难题的题量,培养答题思路及方法。
2. 自己不感兴趣的科目:最起码要保证基础知识的掌握,做到基础知识不丢分。
kmust2003
方法问题了!
认真不一定成绩就会好的,要找到适合自己的方法去学习,才能轻松,高效!你试着放松一点去听课,有事没事,看看以前学过的东西,做做以前做过的题目,(不要局限于以前做题的方法),也许过段时间你会感觉好点的!