怎样追女生不会被拒绝?

堵妤l9
在和女生交往中,我吸取了很多经验教训,下面跟大家总结一下!第一,恋爱之后,千万不要太客气,不要问女生可以抱你吗?就算女生心里已经设想出各种亲你的姿势,一句好啊,她也说不出口。既然确定了恋爱关系,就主动一点,直接一点,女生不会觉得冒犯,反而会觉得你很慢。第二,一定不要被女生的择偶标准吓退,大部分女生择偶标准都是说给外人听的,女生都是感性动物只要感觉对了,什么身高180,颜值堪比吴彦祖的恋爱标准早就抛之脑后了。第三,开始就表白,你会输的很惨。比起一上来就露出自己的底牌,女生更喜欢那种若有似无,抓心挠肝的心动感,喜欢一个女生先别让她猜透你的心思主动接近她,制造一种捉摸不透,若即若离的疏离感。第四,追女生的时候一定不要太过用力。刚开始太过殷情的表现,很容易拔高她心里对你的期望值,一旦有所松懈,女生心里就会产生落差,认为你得到了就不珍惜,争吵和矛盾也就随之而来。所以,通过以上几个方面是我和女生交往中吸取的经验教训!
清妙旋0Hb
如果想追求一个不会被女生拒绝的女生,那试试吧,不管是聪明还是愚蠢。女生不会因为收到礼物而拒绝,一定要自信,这样才不会被对方拒绝。感情不能强求。
确立恋爱关系需要慎重决定。只有这样才不容易被拒绝,但恰恰相反的例子很少。一般不会拒绝。哥喜欢一个女生很久了。反而会觉得自己慢,这样不会拒绝了。虽然很努力,但往往不会被拒绝。
哥喜欢一个女生很久了,感情这种东西不能强求,也不会拒绝。喜欢一个人,一定要表现自己。追女生的时候一定不要逼得太紧,不要频繁触碰对方的底线。男生追求女生的方式多种多样。
晗家的朵朵小可爱

想要追求一个女孩子不被女孩子拒绝,就要做到全心全意,真诚对待,这样女孩子才会真心的接受你
师三牛

那就是她也喜欢你啊,她不喜欢你那肯定要拒绝的。