为什么我魔兽世界任务栏不见了 求高手指教

madder9420
2个情况,一个是你没任务了,还有一个是你没有追踪任务,按L键,打开任务窗口,里面有任务的话你就按住shift键,左键点任务名,就会追踪任务,然后在你的小地图下方就会显示出追踪的任务列表
追问
SHIFT点任务名字了任务栏只是一闪,出现了一下,还是不能显示怎么办 是不是和我装的大脚设置有关
追答
你把鼠标移过去试试,大脚已经很多年没用了,不是很清楚啊
下划线LL
如果没编辑L键的快捷键的话,按L
在里面点追踪或者按着SHIFT点任务名字。
追问
SHIFT点任务名字了任务栏只是一闪,出现了一下,还是不能显示怎么办 是不是和我装的大脚设置有关
鋒芒閃現
啥意思 没看懂
ccc菜辣椒ccc

 游戏中的任务栏位于UI界面的右侧,能够帮助玩家快速选择和了解任务,一些玩家的任务栏突然消失了,接下来就给大家介绍一下重新调出任务栏的方法。

魔兽世界任务栏不见了
  方法一

  1.按下Enter键调出聊天框。

  2.在聊天框中输入“/mquest open”(不含引号),之后再按下Enter键即可调出任务栏。

  方法二

  1.按下L键打开任务界面。

  2.选中一个任务,按下Shift+左键锁定任务。之后任务界面会自动回到玩家的界面中。

  方法三

  1.按下Esc键调出菜单。

  2.进入界面设置,找到“任务及时追踪”选项,点击之即可