哪些运动对减肥最有效果呢?

小李娱乐问答

作为一个减肥一直失败的人来说,其实我在这件事情上的话语权不是特别大,但是就我个人的观点来看,我是觉得不管是哪种运动,其实只要大家能够坚持下去,身材是一定会有改变的。所以说减肥从来都不是看什么运动能够更快速、更有用,而是看大家能坚持多长时间。只要自己有恒心、有毅力能够坚持下去,哪怕是一个很简单的动作,都不会是白做的。

不过话又说回来了,对于不同阶段的人来说,减肥想要锻炼的地方还是不同的。就好比说体重基数本身就比较大的人,他们最开始肯定是想要减重减脂,而对于那些体重基数本身就没有那么大的人来说,可能他们会更想要增肌、锻炼身体的线条。所以说大家还是要根据自身的情况来找到最适合自己的运动方式,这样就能够更快速的达到自己的目标。接下来我就说说对于减肥比较有效的运动都有哪些。

一、跑步。

在我看来跑步对于减肥来说真的是十分有效果的,而且这是一项成本很低的运动。不是说跑步只有在健身房的跑步机上才可以进行的,大家可以在早晨或者是晚上围着公园跑步,这就是很方便的。而且跑步是可以锻炼到全身的,大家在跑步的过程中是全身上下都在运动,只要每天大家都坚持跑上半个小时往上,我相信用不了一个月的时间大家就可以看到自己身材的变化。当然跑完步一定要注意拉伸,不然容易练成肌肉腿。

二、游泳。

游泳其实也是一项很不错的运动,只不过这个不是适用于所有人的。毕竟不是所有人都会游泳或者是喜欢游泳的,而且游泳不像跑步一样可以随时随地的进行,但是游泳真的也是一项减全身很好地运动。

舒尔佳奥利司他
菠萝味hero

在我们的日常生活中,会发现其实身边有很多人都想要减肥,我觉得最好的方式就是要控制好体重,不要让自己的体重长到自己不能接受的地步,而且最好要把自己的体重控制在正常的体重范围内,不然自己可能会容易患上一些疾病,比如高血压。那么有的人就会有这样的问题,哪些运动对减肥最有效果呢?其实很多运动对于减肥来说都有很大的效果,就是需要持之以恒,但是很多人都坚持不下来,比如跳绳,慢跑,游泳,练瑜伽等方式都可以减肥。

一.跳绳

跳绳是一种很好的减肥方式,但是跳绳是比较辛苦的,就像做开合跳一样,对于一些比较肥胖的人来说,可能坐下来比较辛苦,而且我们要根据自己的身体情况来制定自己的运动计划,不要过分的把计划定的太高,不然自己难以实施,就没有动力。每次运动的时间最好持续在十分钟以上,每个星期至少运动3到4天,运动是需要持之以恒的,不然自己就达不到自己想要的效果。跳绳能够让我们的体重在一段时间之后快速下去,但是跳绳真的很难坚持。

二.练瑜伽

练瑜伽不仅能够达到减肥的目的,还能修心养性,经常练瑜伽的人,其实心态都是比较好的,能够有长寿的效果。练瑜伽还能塑形,所以很多人都通过练瑜伽的方式让自己的身体变得柔软,体态看起来很美观。想要减肥,还可以通过游泳和骑自行车的方式,我觉得骑自行车是非常放松的,特别适合自己的亲朋好友,在周末的时候一起去骑自行车,就感觉特别放松,无论做什么运动都需要持之以恒。以上只是小编个人的看法,那么你觉得怎样运动才能够达到减肥的功效呢?

帐号已注销

可以做慢跑,长跑,跳绳,打篮球,还可以做有氧运动,每天必须要坚持下去,才能够起到减肥的效果。
爱仕达各色

可以做长跑,也可以做慢跑,有氧运动,也可以做跳绳,还可以踢足球,这些运动就能够帮助减肥。
斯蒂芬斯991
做瑜伽,慢跑,平板支撑,引体向上,仰卧起坐,这些运动对于减肥来说更有效果。