求大佬详细解一下这道电路题,过程尽量详细点

匿名用户
大家好,我是校园帮考研的沐学长,今天给大家带来的是《湘潭大学836电路理论一》专业课的考研真题资料包。
本套考研真题资料包,由校园帮考研与《湘潭大学836电路理论一》专业高分上岸学长共同整理制作,2023本专业考研首选必看资料包。

1.《湘潭大学836电路理论一》历年真题及答案

湘潭大学836电路2010年考研真题解析
湘潭大学836电路一2010-2021年考研真题

2.《湘潭大学836电路理论一》教辅教材及重点讲解

湘潭大学836电路题解400例及学习考研指南
湘潭大学836电路电路第五版课后习题答案详解
电路邱关源第五版教材

3.2023《湘潭大学836电路理论一》考研必看攻略

想要成功考研上岸,必须要合理规划自己的学习和复习进度,如果对应《湘潭大学836电路理论一》专业有任何问题,建议找本专业上岸学长进行1v1的针对指导,可以更好的提高上岸成功率。

资料包特别说明:
①《湘潭大学836电路理论一》考研资料由校园帮学长按照考研复试大纲、复试真题(回忆)、指定参考书等公开信息整理收集,仅供考研学习复习参考,与目标学校无关,如有侵权、请联系我们将立即处理。
②复试资料中若含有真题及课件均为免费赠送,仅供参考,版权归属学校及制作老师,如有异议及不妥,请联系我们,我们将无条件立即处理!

#决战考研#
创远信科
俺青夏9
这是一个自动穿梭控制电路。行程开关SQ1和SQ2安装在指定行程的两端a和b。将被控装置(代码D)置于位置A,按下启动按钮SB1,KM1接合,电机正转,拖动D移动到位置B,在B点,D上的冲击铁碰到SQ1,SQ1移动,其常闭触点切断KM1线圈,其常开触点接通KM2线圈,使电机反转。当设备D调头移动到A点时,在A点打SQ2,切断KM2,接通KM1,D调头到b点,不断循环,直到按下SB3停止过程。
lu_zhao_long
当对称负载以星形方式连接的时候,每个负载两端的电压都是相电压 U(火线与零线之间的电压)。那么它们的总功率 P 就等于:
P = 3×U²/R
当对称负载以三角形方式连接的时候,则每个负载两端的电压都是线电压 U'(火线与火线之间的电压。那么它们的总功率 P' 就等于:
P' = 3×U'²/R
因为 U' = √3 U,所以 U'² = 3U²。那么:
P' = 3×(3U²)/R = 3×(3×U²/R) = 3×P = 330kW
希望我的解答能够帮到你!