应该如何提高精子活动力

skychiuhua

精子活动率是决定男性是否有足够的生育能力的关键,如果男性的精子有问题,精子就不能有效地与卵子结合,这就容易导致男性不育,所以对于有这种疾病的患者要多加注意,导致精子活力低下和少弱精症疾病有必然联系。
1、改善精子活力,患者应注意自己的饮食,少吃刺激性食物,不要吸烟喝酒,不要过度疲劳。补锌、硒、维生素E等微量元素要多补充。可以多吃韭菜、蛙鱼、巧克力、果仁、洋葱等。
2、治疗此病,首先要找出病因,如果是由于生殖道感染导致的,要进行抗感染治疗,如果是自身免疫产生的抗精子抗体者可以选择免疫抑制剂,如腺糖皮质激素类药物、高剂量维生素c治疗。对外源性因素所致少精子症可排除这些外来因素。在去除原发病和外来因素的同时,精子数量也会增加。
3、河东哪有弱精症的发生和患者的心理有关系,所以患者在治疗的同时要采取多项辅助治疗措施,对患者的思想、心理、饮食、营养、受孕等方面进行耐心细致的指导,由经验丰富的专家与患者进行深入的心理沟通,真正化解病人的心理压力。实现身心共治的目的。
对于提高精子活动力的方法有很多种,但是在治疗前要找准病因,治疗方法方面也有了比较清楚的认识,找出病因对下药是治疗无弱精症最有效、正确的方法,患者一定要认真对待,不可盲目治疗,以免造成不必要的危害。
琳姐75
补精子的食物. 1、蛋类:蛋类是精子最好的补充剂,由于含有丰富的 蛋白质
、脂肪和多种维生素,并且还含有锌,锌是精细胞的重要组成部分,进食富含优质蛋白质的食物,有助于生精。.
2、果仁:果仁能够存进男性性激素的分泌,令其规律化。. 尤其是核桃和大枣,除了促进性激素分泌的作用外,还有很好的健肾、补血、益胃和润肺的功能。.
3、洋葱、大蒜等:洋葱、大蒜等食物可以强烈刺激中枢神经,并进一步刺激生精的器官